Cocaïne - Oud Wood
Cocaïne

Ein Parfum von oneGee für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

KardamomKardamom SandelholzSandelholz VetiverVetiver
AmberAmber TonkabohneTonkabohne
OudOud PalisanderholzPalisanderholz
Eingetragen von Reineke · letzte Aktualisierung am 17.12.2024.

Oud Wood (Eau de Parfum) von Tom Ford
Oud Wood Eau de Parfum

Ein schöner Oud Wood Klon
Wer nach einer Alternative zum Oud Wood Eau de Parfum sucht, der könnte mit dem Cocaïne - Oud Wood sehr glücklich werden, denn ich bin hier sehr angetan und auch mein bester Freund empfand diesen als sehr angenehm. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 10 Stunden bei einer soliden Sillage.

Die Kopfnote duftet orientalisch-würzig, erfrischend und grünlich-krautig mit Aromen von Kardamom, Eukalyptusöl, Menthol, Piment, Gewürznelken als auch Muskatnuss. In der Herznote gibt es dieses pfeffrige, scharfe und kühlende sowie mentholartige, welches man vom Szechuanpfeffer kennt. Die Basis gestaltet sich harzig-holzig dank Zedernholz, Oud, Palisanderholz und Sandelholz.

Also mir gefällt der Cocaïne - Oud Wood wahrlich gut. Ich bedanke mich herzlichst bei Kai für den Flakon.

1 kurze Meinung zum Parfum
Der Oud wood der mir gefällt. Nicht medizinisch. Gleiche DNA nur etwas pudriger. Bessere Haltbarkeit und Sillage.

Beliebt von oneGee

Cocaïne - Wolf of Wall Street von oneGee Cocaïne - Wild Chérie von oneGee Cocaïne - Tobacco von oneGee