01.05.2025 - 05:38 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Den Sommerurlaub auf...
... Gotland am Abend mit Freunden an der Slite Strandbar. Als erstes bestelle ich mir einen frischen Cocktail aus Grapefruit, Ingwer und Gin. Er ist eiskalt und erfrischt an diesen warmen Abend. Später bestellen wir uns noch etwas zu Essen während wir auf die Ostsee mit direkten freien Blick auf Einholmen vor der diverse Segelboote geankert haben genießen. Wir haben viel Spaß und bleiben bis spät in die Nacht.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man eine frische Grapefruit in die Nase die unterstrichen wird von Inger und damit eine gewisse schärfe bekommt die allerdings nicht die frische überlagert sondern unterstützt. Der Gin macht dieses Parfum etwas gewagt und ist einfach erfrischend.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen zitrisch frischen Unisexduft der für jedes Alter geeignet ist. Er hat mit sicherheit seine Hochzeit an warmen und heißen Tagen im Frühling und Sommer, sehe ihn aber auch an kalten grauen Tagen. Durch das auftragen wird einfach gut Laune, Sommer, Strand und Meer assoziiert. Er kann Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Essen, bei einem Kaffee oder auch dem Shoppen getragen werden. Abends an der Bar, im Club, bei einem Konzert oder auch bei einem Treffen mit Freunden.
Wer gerne einen frischen Grapefruit Ingwer Gin Duft mag der einfach unkompliziert ist, ist hier genau richtig und als Nischenduft auch zu einem vernünftigen Preis zu haben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.