12.01.2025 - 06:10 Uhr

Andre1104

Andre1104
Schöne Abendduft
Ich verfolge Pure Parfums schon seit relativ Anfang an und muss sagen, dass der Noble Night von den drei Herrendüften, die es bis jetzt gibt, mir am besten gefallen hat und ich mir den relativ schnell bestellt habe. Der Duft hat sehr viel Kraft in seiner würzigen und gleichzeitig auch frischen Duftnote und entwickelt sich angenehm zur Bergamottenrichtung. Ich würde den Duft allerdings nicht für den alltäglichen Gebrauch empfehlen sondern eher für den Abend bei einer Familienfeier, einem Date oder einer Partynacht. Er heißt ja auch nicht umsonst Noble Night. Die Haltbarkeit ist im Durchschnitt, für den ganzen Abend reicht der Duft aber auf jeden Fall aus.
Der Flakon gefällt mir durch sein milchiges Glas sehr gut muss ich sagen. Auch die Aufmachung der Packung rundum wirkt sehr hochwertig und man merkt, dass sich die Jungs da sehr viele Gedanken und Zeit reingesteckt haben.
Fazit : Ein sehr toller Abendduft, den man zu Anlässen sehr gut benutzen kann und dich durch den Abend führt