Marwoo

Marwoo
Endlich habe ich dich gefunden
Als ich Afternoon Swim Swim das erste Mal gerochen habe, war ich sofort hin und weg. Diese saftige Mandarinen-/Orangennote hat mich komplett abgeholt. Ohne groß nachzudenken, habe ich mir direkt den Original-Flakon für damals noch stolze 260 € geholt.
Zuhause angekommen, habe ich den Duft wirklich überall getragen -beim Schlafengehen, am Pool, bei der Arbeit… einfach nonstop. Ich war komplett verliebt.
Das einzige Problem: die bekannte, ziemlich schwache Haltbarkeit. Und weil ich ihn so oft benutzt habe, wurde der Flakon immer leerer… und leerer. Auf Dauer war mir das einfach zu teuer – fast 300 € für einen Duft, der nur 3–4 Stunden hält? Das konnte es nicht sein.
Also begann die Suche nach einer Alternative. Ich wollte unbedingt genau diese einzigartige DNA – vor allem diese spritzige, frische Mandarinen-Explosion am Anfang.
Erster Stopp: Afternoon Splash . War an sich gut, aber diese spezielle Mandarinennote hat er einfach nicht perfekt getroffen.
Dann Pinnace Oryn – die Note war wirklich nah dran, aber im Drydown wurde er mir zu synthetisch.
Forever Love war ebenfalls eine solide Alternative mit deutlich besserer Haltbarkeit, aber er riecht einfach… anders. Nicht schlecht, aber eben nicht das, was ich gesucht habe.
Und dann kam Adonis Icarus .
Ohne große Erwartungen habe ich ihn bestellt – ehrlich gesagt mit dem Gedanken, dass auch dieser Duft wieder nicht an diese spezielle Mandarinen-Note rankommen wird.
Drei Tage später kam er an. Ich packe ihn aus, sprühe ihn auf… und BOOM.
Ich war sofort wieder zurück in dem Moment, als ich das erste Mal im LV-Store Afternoon Swim gerochen habe. Diese sanfte, spritzige Mandarinennote war einfach da. 1:1 dieses Gefühl.
Bis heute bin ich geflasht, wie gut Adonis Icarus diese DNA getroffen hat. Die Haltbarkeit ist besser als beim Original – zwar nicht überragend, aber völlig in Ordnung. Und für den Preis sprühe ich auch gerne mal nach.
Am Ende kann ich sagen: Ich habe endlich meinen Frieden gefunden.
Adonis Icarus hat für mich Afternoon Swim erfolgreich ersetzt.
Und dann kam Adonis Icarus .
Drei Tage später kam er an. Ich packe ihn aus, sprühe ihn auf… und BOOM.
Am Ende kann ich sagen: Ich habe endlich meinen Frieden gefunden.
Adonis Icarus hat für mich Afternoon Swim erfolgreich ersetzt.

zitrische Noten
maritime Noten