Imperia

Imperia von Rayhaan
Ein beliebtes Parfum von Rayhaan für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird noch produziert.

ApfelApfel italienische Bergamotteitalienische Bergamotte MinzeMinze philippinisches Elemiharzphilippinisches Elemiharz
RoseRose SandelholzSandelholz indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli JasminJasmin
MoschusMoschus EichenmoosEichenmoos VirginiazederVirginiazeder AmberAmber
Videos
Eingetragen von Noneya, letzte Aktualisierung am 22.03.2025.

Aventus von Creed
Aventus

MikeDeenaMikeDeena vor 4 Monaten
Apfel-fruchtig, leicht zitrisch, etwas süßer und ganz leicht rauchig und holzig werdend - Aventus-angelehnt und gut. Tolle Marke ansich.
BossberlinBossberlin vor 7 Monaten
Toller Duft! Habe viele Komplimente dafür bekommen.
Für mich ist die rauchige Note am Anfang von R I noch weicher als die von CDN Armaf
FabiaufTourFabiaufTour vor 1 Jahr
9.5
Aufgrund meines Lieblingsyoutubers drauf gekommen und er hatte recht: >95% Aventus, evtl etwas rauchiger (wie die guten alten Batches)

Beliebt von Rayhaan

Crimson von Rayhaan Lion von Rayhaan Rayhaan Elixir von Rayhaan Corium von Rayhaan Tiger Cal Cologne Edition von Rayhaan Wood Noir von Rayhaan Pacific von Rayhaan Ocean Rush von Rayhaan Cordova von Rayhaan Dark Leather von Rayhaan Imperia Intense von Rayhaan Royal Wood von Rayhaan Ellwood von Rayhaan Imperia Legacy von Rayhaan Back to Black von Rayhaan Bluetiful von Rayhaan Dahliya von Rayhaan Ayka von Rayhaan Floriana von Rayhaan Pretty in Pink von Rayhaan