Cordova von Rayhaan
Ein Parfum von Rayhaan für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist erdig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von A.R.K. Perfumes & Cosmetics Trading vermarktet.

Erdig
Ledrig

LederLeder
PatchouliPatchouli ZypresseZypresse
AmberAmber holzige Notenholzige Noten VetiverVetiver
Eingetragen von Smooth, letzte Aktualisierung am 13.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Leather Collection.

Guilty Absolute pour Homme von Gucci
Guilty Absolute pour Homme

JeklajoJeklajo vor 5 Monaten
Wow, hab einen würzig, erdigen Lederduft erwartet. Aber der ist mir viel zu süß. Auf jeden Fall unisex! Der darf weiterziehen!
MikeDeenaMikeDeena vor 6 Monaten
Wirklich toller und intensiver Lederduft. Leicht dunkel, mysteriös, H/S extrem. Kenne keinen wirklich vergleichbaren Duft.

Beliebt von Rayhaan

Crimson von Rayhaan Lion von Rayhaan Tiger Cal Cologne Edition von Rayhaan Imperia von Rayhaan Rayhaan Elixir von Rayhaan Pacific Aura von Rayhaan Corium von Rayhaan Pacific von Rayhaan Wood Noir von Rayhaan Ocean Rush von Rayhaan Imperia Intense von Rayhaan Dark Leather von Rayhaan Royal Wood von Rayhaan Ellwood von Rayhaan Imperia Legacy von Rayhaan Back to Black von Rayhaan Bluetiful von Rayhaan Dahliya von Rayhaan Ayka von Rayhaan Floriana von Rayhaan