12.03.2025 - 09:14 Uhr

CelesteM

CelesteM
Überraschend - wertungslos
Dieser Duft erschüttert mich komplett. Völlig anders als alles was ich bisher testen durfte.
Erster Sprüher am Abend: Katastrophe. Riecht nach Raucher - weil Tabak - und betrunkener Mensch - weil wirklich sehr stark Rum und dazu noch Holz wie in einer Kneipe. Mochte ich gar nicht. Wollte ich direkt entsorgen.
Am nächsten Morgen: Puh, irgendwie will ichs nochmal testen. Ganz schön mutig mit dem Duft im Büro zu erscheinen. Und die erste Stunde war auf jeden Fall komplett wie am Abend davor von den Assoziationen - da muss man schon wirklich der Typ für sein.
Dann wird das Ganze aber südlicher und die Tabak und Rumnote wird ganz schön.
Für mich wird es kein Knaller-Alltagsduft - aber zumindest darf die Abfüllung bleiben, denn sie ist wirklich einzigartig. Und manchmal überkommt es mich komplett aus meiner Rolle der lieben Frau auszubrechen.
Ehrlicherweise kann ich allerdings die hohen Bewertungen hier nicht verstehen, denn ich denke, dass dieser Duft eigentlich anecken müsste. Ich selbst verzichte an dieser Stelle auf jede Punkteskala - er ist einzigartig, er ist Kunst- ich kann ihn mit nichts vergleichen.
Dann wird das Ganze aber südlicher und die Tabak und Rumnote wird ganz schön.

Pflaume
Rum Absolue