Nile River von Steve Martin
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Steve Martin für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Gourmand

MandelMandel PfirsichPfirsich ZimtZimt ZitroneZitrone BergamotteBergamotte Dewfruit®Dewfruit® MandarineMandarine MinzeMinze rote Früchterote Früchte
JasminJasmin VeilchenVeilchen GuajakholzGuajakholz OpoponaxOpoponax rosa Pfefferrosa Pfeffer PatchouliPatchouli WeißholzWeißholz
BenzoeBenzoe AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus TolubalsamTolubalsam Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue EichenmoosEichenmoos
Eingetragen von DuftFlasher, letzte Aktualisierung am 20.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Proficient Perfumer.

Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)

Dennis1104
Edel & Elegant? Nile River!
Nile River ist ein wirklich toller Duft.
Er wirkt so edel & elegant, besitzt eine tolle leckere Pfirsich/Nektarinen Note und zugleich besitzt er auch extrem viel Tiefe und Wärme.

Der Duft eröffnet für mich direkt mit diesem leckeren Pfirsich oder auch einer Nektarine.
Die Frucht kommt nicht extrem reif daher, sprich nicht mega süß, aber sie ist dabei reif zu werden und mitten im Prozess drin. Das bedeutet es ist eine feine Süße vorhanden, die dich keineswegs erdrückt. Zugleich ist da aber auch für mich direkt eine gewisse pudrige Facette, die diese fruchtigen Eindrücke durchweg begleitet.

Nach etwa zehn Minuten meine ich sogar einen ordentlich Hauch Iris zu riechen. Iris ist aber nicht gelistet. Jetzt ist die Frage, ob mir meine Nase da einen Streich spielt oder ob nicht alle Noten hier aufgelistet sind. Wer weiß..
Jedenfalls passt dieser Eindruck sehr gut zum Duft.

Mit der Zeit wird es dann merklich holziger und der Moschus setzt dann auch relativ fix ein.
Die pudrigen Eindrücke bleiben für mich total bestehen.
Die fruchtigen Vibes gehen aber total zurück und sind für mich nicht mehr zu erkennen.

Viel mehr kann ich nicht zum Nile River sagen. Es ist ein schöner Duft, der viele Fans generieren könnte.
Leider sind da aber die nicht all zu kleinen Preise seitens Steve Martin.

Haltbarkeit und Sillage sind so lala.
Da erwarte ich bei solch Preisen einfach mehr. Mehr als 6 Stunden sind bei mir nicht drin und die Projektion ist auch nicht wirklich vorhanden. Der Duft bleibt relativ hautnah, bis auf die ersten zehn Minuten.

Unisex?
Definitiv!

FragFreak666FragFreak666 vor 3 Jahren
Fernweh... im Beduinenzelt trockene Früchte, feine Gewürze. Eine feine, trockene Pudrigkeit in der Luft. Ist es eine Fatamorgana oder real?
Jolanda12Jolanda12 vor 3 Jahren
Die Sehnsucht nach einer Karawanen Reise entlang vom Nil Ufer
Gewürze und Früchte locken zur einem Picknick
in einer schönen Oase
DavidBDavidB vor 3 Jahren
Noch nie was Ähnliches gerochen..unfassbar authentisch und einzigartig! Fruchtig-holzig mit einem durchgehenden Unterton von Papyrus? WOW!!!
Dietrich23Dietrich23 vor 3 Jahren
9.5
Süß-frischfruchtiger Start mit Mandarinen-Akzent. Dann: Jasmin und Maltol. Sanfte Übergänge. 1A Drydown. Alles sehr angenehm und ausgewogen!
Dennis1104Dennis1104 vor 6 Monaten
Ein leckerer leicht süßlicher Pfirsich (nicht zu reif) bekommt einen tiefen, warmen pudrigen Schleier.
Wird dann merklich holziger.

Beliebt von Steve Martin

Euphrates River von Steve Martin Mississippi River von Steve Martin Yamuna River von Steve Martin Volga River von Steve Martin Tigris River von Steve Martin 0:00 AM von Steve Martin