Urban Jungle 2025

Ein neues Parfum von The Rolling Stones für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von Nirvana Brands vermarktet.

Aquatisch

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit HanfHanf
GrasGras RhabarberRhabarber WacholderWacholder
BetonBeton LederLeder VetiverVetiver

Parfümeure

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.

Dionysos2022
In Amsterdam gehe ich aus...
... reiner Neugier in einen Coffeeshop. Ich bekomme sofort etwas grünes würziges in die Nase. Der Verkäufer hinter der Theke ist so auf Flower Power darauf. Man hat fast das Gefühl das er selbst sein bester Kunde ist. Das täuscht aber, wenn man ihn anspricht bekommt man sachliche Auskunft.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erste einen sehr frischen zitrischen Duft in die Nase. Dazu mischt sich etwas süßes grünes mit dem Hauch von Hanf. Es mischen sich noch fruchtige würzige Akkorde vor dieser einen trockenen Lederakzent bekommt.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben wir einen syntehtischen Unisexduft der nicht störend ist. Getragen kann er so ab 16 Jahren. Tragbar ist er das ganze Jahr über. Am Tag lässt er sich in der Schule, an der Uni, bei der Arbeit oder auch Sport. Am Abend bei einem Essen, in der Disco oder Party ist er ebenfalls tragbar.

Wer gerne einen zitrischen frischen süßen grünen würzigen trockenen Lederduft mit etwas Hanf mag ist hier richtig. Den aktuellen Preis finde ich überzogen.

ChnokfirChnokfir vor 2 Monaten
5.5
Herb-derbe Hanf-Leder-Combi
Durch synthetische zitrisch-grüne Frische leider verdorben
Könnte ich doch nur den Beton riechen
Dionysos2022Dionysos2022 vor 3 Monaten
Eine zitrische frische die sich mit einem süßer grünen Würzigkeit verbindet vor etwas fruchtiges trockenes mit Leder kommt, maskulin wird.
Cindy1988Cindy1988 vor 8 Tagen
Feuchtes Gras auf gammlig-nassem-Kaugummi-Beton. Super synthetisch. Aber in schlecht. P/L aberwitzig.
Sprühkopf direkt aus der Hölle!
Chs724Chs724 vor 22 Tagen
So schlecht riecht er nicht. Synthetische Frische aber wie bei allen RoStones ist der Preis für die gebotene Leistung viel zu hoch.
MrMolirxMrMolirx vor 25 Tagen
4.5
Anstrengender Duft, selbst für jemand der nichts gegen Synthetik hat. Grün und Frisch, Haltbarkeit ok. Flakon mau.

Beliebt von The Rolling Stones

Sticky Fingers von The Rolling Stones Paint It Black von The Rolling Stones (I Can't Get No) Satisfaction von The Rolling Stones Wild Horses von The Rolling Stones RS No.9 von The Rolling Stones