Ein neues Parfum von The Rolling Stones für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Nirvana Brands vermarktet.

Gourmand

WhiskyWhisky
VanilleorchideeVanilleorchidee WeihrauchWeihrauch
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille MoschusMoschus SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 07.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Subversive Scents Collection.

Tobacco Bazille
Nachdem mich schon der rote Rolling Stones-Duft mit seiner kotzsüssen Kaugummiaura eher schockiert und abgestoßen hat, ist dieser braune „Sticky Fingers“ zwar etwas solider, jedoch auch ein klarer Beweis, dass diese Rolling Stones-Kollektion im Drogerieregal überteuerte und deplatzierte Gemische sind, die alles andere als hochwertig oder nischig sind, eher das Gegenteil…

„Sticky Fingers“ stinkt nicht und ist zumindest ein Fortschritt zum „Satisfaction“. Das ist ja schonmal was. Aber richtig gut riecht er auch nicht… Eine braun-cremige, ziemlich undefinierbare Pampe. Eher Booty als boozy. Tabakblätter treffen pappigen Vanillepudding. Qualitativ ganz klar eher Drogerie als Designer oder gar Nische. Da zahlt man zu 95% den Namen, leider. Das ist etwas frech. „Sticky Fingers“ hätte absolut besonders und kantig werden können - verlässt sich aber gänzlich auf den kleinsten gemeinsamen Nenner. Es kratzt und kleckert an jeder Ecke. Ungenierte Synthetik, noch ungeniertere Kreativlosigkeit. Und im Grunde trotzdem ein solider, kuschelig-kerniger Teenage-Einsteigerduft - aber dieses Klientel verbaut er sich dann mit Preis und „Prestige“…

Flakon: Braun und von Schönheit kaum
Sillage: Dicht und dunkel
Haltbarkeit: 7 Stunden sind eigentlich echt solide…

Fazit: Gemütlicher Genussmoment vor dem Kamin oder im dichten Herbstwald… Leider mangelt es an echter Qualität oder Selbsteinschätzung…
6.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Am Abend vor dem...
... Kamin mit meinem besten Freund in den Lederohrensessel sitzend mit einem Glas Whisky in der Hand und einer Zigarre. Wir haben einen schönen Abend mit typischen Männer Gesprächen.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen Whisky Akkord in die Nase mit rauch und Vanille Noten in die Nase. Ganz leicht mischt sich was florales mit ein. Dazu kommt noch etwas grünes mit Holz und wird trocken. Das Parfum wird leicht maskulin.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen Unisexduft. Tragbar ist er so ab 18 Jahren. Das Parfum ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Tagsüber kann er eigentlich zu jedem Anlass getragen werden. Egal ob im Anzug, Jeans oder Overall. Am Abend in der Bar, im Club oder der Kneipe macht er sich auch gut.

Wer gerne einen Whisky mit rauchigen holzigen floralen grünen Vanilleduft mag ist hier gut aufgehoben.

Bourbon ist hier nicht der Whiskey sondern die dominante Vanille im Tobacco Vanille-Stil. Cremiges Sandelholz und süßliche Harze runden ab.
Ein rauchiger Whisky mit Vanille und holzigen Aromen auf Eiswürfel. Das Parfum ist sehr aromatisch.
Etwas enttäuscht von diesem Duft. Hab einen würzig-süß rauchigen Duft erwartet. Es ist leider nur süß und auch überhaupt nicht gut abgestimm
Rauchigen Vanille sitzt auf Whisky Gas.. ein bisschen erinnert mich an Tobacco Vanille
Nettes Vanillchen, etwas seifig. Whiskey und Weihrauch bleiben mir verborgen.
Leicht und eher feminin.

Beliebt von The Rolling Stones

Paint It Black von The Rolling Stones Urban Jungle von The Rolling Stones (I Can't Get No) Satisfaction von The Rolling Stones Wild Horses von The Rolling Stones RS No.9 von The Rolling Stones