(I Can't Get No) Satisfaction 2025

(I Can't Get No) Satisfaction von The Rolling Stones
Ein neues Parfum von The Rolling Stones für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-süß. Es wird von Nirvana Brands vermarktet.

ZimtZimt AnanasAnanas MuskatMuskat SafranSafran
TabakTabak OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose
PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne ZederZeder

Parfümeure

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 08.09.2025.

6.5

Nach dem Regen mache...
... ich einen Sparziergang durch den Wald. Meine Nase bekommt dabei etwas grünes würziges mit einer fruchtigen süße der Sträucher in die Nase.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes etwas süßes fruchtiges mit einer holzigen Würzigkeit in die Nase. Damit er einen erwachsenen Charakter bekommt. Es folgt noch etwas grünes und weiteres holziges.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben wir einen Unisexduft der ab 16 Jahren gut getragen werden kann und nach oben hin offen. An warmen und heißen Tagen macht er sich gut. Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Kaffee oder Sport lässt er sich gut tragen. Abends finde ich ihn nicht wirklich interessant da er zu leicht ist.

Wer gerne einen süßen fruchtigen holzig würzigen Duft mag kann sich hier ausprobieren. Ich finde diesen Duft als langweiligsten aus der Reihe und der Preis macht ihn unattraktiv.

MrMolirxMrMolirx vor 6 Tagen
Synthetik Bombe in billigem Flakon mit miesen Sprüher für völlig überzogenen Preis.
TradescantiaTradescantia vor 17 Tagen
4.5
Von der Pyramide rieche ich nicht viel deutlich heraus, nur Patchouli und Tabak... Drumherum ein diffus süßer Nebel.
Dionysos2022Dionysos2022 vor 2 Monaten
6.5
Süße Dosenananas mit würze und floralen Akkorden. Noch etwas Leder und Holz mit leichten grünen Akzenten.

Beliebt von The Rolling Stones

Sticky Fingers von The Rolling Stones Paint It Black von The Rolling Stones Urban Jungle von The Rolling Stones Wild Horses von The Rolling Stones RS No.9 von The Rolling Stones