fynn19

fynn19
Eine sanfte Bombe
Spicebomb Metallic Musk ist irgendwie anders. Beim ersten Eindruck mochte ich ihn zwar, alles in allem lies er mich aber eher kalt. Jedoch wuchs mir der Duft mit jedem Test mehr ans Herz, bis ich mir nun doch einen ganzen Flakon gezogen habe.
Metallic Musk startet sehr sauber, leicht würzig und mit einer schönen Zimtnote. Man merkt sofort, dass dieser Duft sehr versatil ist. Super geeignet für jede Situation, in die einen das Leben so hineinwerfen könnte. Zum Einkaufen, für den Arbeitsalltag, für die Schule, für Restaurantbesuche und noch mehr. Sogar für Datenights taugt er was, auch wenn ich da dann doch eine andere Option wählen würde.
Dieses Parfüm riecht als Designer zwar ziemlich komplex und laut einigen schon fast nischig, trotzdem sollte man keine bahnbrechende Entwicklung erwarten. Mit der Zeit tauscht die Frische zwar ihren Platz mit der leichten Würze aber ein wahres abendteuer ist hier nicht gegeben - was für mich in diesem Fall eine gute Sache ist.
Die H/S ist ziemlich gut für einen würzig frischen Duft. Projiziert sehr angenehm aber bemerkbar, zieht einen schönen Duftfaden hinter einem und hält gute 7 Stunden.
Kurzgesagt, Spicebomb Metallic Musk ist eine hervorragende Option wenn man auf der Suche nach einem Duft ist, der einfach immer und überall funktioniert. Ich würde ihn vor allem als Daily für den Herbst, Winter, Frühling und teilweise auch Sommertage verwenden, bitte jedoch vorsichtig sein bei letzterem. Es ist und bleibt eine SPICEbomb.

Kopfnote
Aldehyde