27.03.2018 - 06:18 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Leckerei - auch für Pazifisten
Heute strahlt mal endlich wieder die Sonne - nach einem schier ewigen Winter.
Meine Wellis Peppi und Molly hüpfen munter umher und erzählen zirpend und zwitschernd von Australien.
Ich möchte auch mein Köfferchen packen, denn mich befällt eine deutliche Reiselust.
Dazu passt das süße, optimistische Nectar.
Sonnig und ungeniert pudrig hüllt es mich ein - und verleiht Schwung.
Ein fruchtiger Start, veredelt von Osmanthus - so dass der Duft wertig erscheint.
Besonders gefällt mir der Hauch von Schießpulver, der mir vom Schießstand noch bekannt ist.
Obwohl ich eine bekennende Pazifistin bin, habe ich gern auf Dosen , Fläschchen und Scheiben geschossen.
Und noch heute schieße ich auf dem Rummel jede Schießbude leer.
Der rauchige Dampf aus der Waffe ist besonders und reizvoll.
Annie get your gun.
Blütiges übertönt aber das Verwegene und die Vanille ist voll und weich.
Patch gibt einen leicht eleganten Touch und Tonka mach Nectar komplett und rund.
Eine eindeutig süß pudriger Duft, mit Leckerfaktor - der auch Pazifisten bekömmlich sein wird.
Dazu passt das süße, optimistische Nectar.
Sonnig und ungeniert pudrig hüllt es mich ein - und verleiht Schwung.
Und noch heute schieße ich auf dem Rummel jede Schießbude leer.
Der rauchige Dampf aus der Waffe ist besonders und reizvoll.
Annie get your gun.
Blütiges übertönt aber das Verwegene und die Vanille ist voll und weich.