26.12.2021 - 09:41 Uhr

MOEL1994

MOEL1994
Der geilste Spicebomb..
Ich hatte den Spicebomb schon öfters getestet. Aber ich konnte mich mit dem nie anfreunden. Irgendwann hatte ich den Spicebomb Extreme getestet er gefiel mir sehr gut und habe ihn mir damals bestellt. Dann als die Bestellung auf weg war musste ich nochmal in die Parfümerie und daran schnuppern da ich mich darauf sehr gefreut hatte. Es war sehr komisch der Spicebomb Extreme war für mich viel zu würzig und doch zu viel des Guten er war doch nicht mein Fall. Ich dachte mir Mist ich hatte ihn ja schon bereits bestellt. Mein Fehler war dass ich den damals nur einmal getestet hatte. Ich musste also den Duft ungeöffnet zurückschicken. Ich habe auch den anderen Flanker Spicebomb Night Vision Eau de Toilette und Spicebomb Night Vision Eau de Parfum getestet die sind eher frisch und nix besonderes. Danach war Spicebomb für mich Geschichte. Als ich dann gesehen habe dass es den "Spicebomb Infrared | Viktor & Rolf" bald gibt und die Duftnoten durchgelesen habe dachte ich mir den muss ich unbedingt testen er hört sich interessant an. Ich bekam ein Sample und Boom das ist er! Er riecht ähnlich wie seine Vorgänger auch würzig aber doch etwas anders. Irgendwas ist drin was das ganze abrundet. Ist es der Apfel und der Chili? Ich weiß es nicht. Auf jeden Fall geil! Zimt riecht man ebenfalls auch raus. Für mich einer der geilsten Neuerscheinungen 2021 und für mich auch der geilste Spicebomb!!! Ich würde den Duft auf jeden Fall empfehlen ein toller Winterduft!! Und eine gute Haltbarkeit!!