29.09.2024 - 04:32 Uhr
![Mischa99](https://media.parfumo.com/user_photo/48/48_1ed697dc967ed7a6a567a148c09fafd82a75bfa9_1000.jpg?width=200&aspect_ratio=1:1)
Mischa99
![Mischa99](https://media.parfumo.com/user_photo/48/48_1ed697dc967ed7a6a567a148c09fafd82a75bfa9_1000.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)
Mischa99
Holzig mit interessanten Wendungen
Die kürzlich eingetroffene Duftprobe kam schwarz verpackt mit einer persönlich signierten Grußkarte des Parfümeurs an. Der Probenbehälter wirkte ebenso hochwertig (aus Glas mit Metallkappe und Metall Sprüher)
Ebenso hochwertig scheint auch die Duftkomposition zu sein: der Beginn ist holzig trocken, zunächst dachte ich aber kaum etwas zu riechen und sprühte mehrmals nach. Nach einiger Zeit dachte ich etwas erdiges zu riechen und eine äußerst minimalistischen Süße. im Hintergrund erinnerte mich etwas an ISO-E Super, noch etwas später entfaltete sich der Duft in Richtung Saunaholz. An dieser Stelle dachte ich, mir kommt der Duft jetzt bekannt vor. Könnte sein das ich hier an Encre Noir erinnert wurde.
Einen Tag später duftete das eingesprühte T-Shirt sehr angenehm nach Holz mit ganz leichtem Schoko twist. Den Tag darauf roch ich dann noch ausschließlich kräftiges Patchouli.
Die Silage dürfte für mich gerne eine Stufe stärker sein, den Preis empfinde ich schon etwas gesalzen. Vermutlich werde ich die anderen Düfte auch noch testen, denn nach "Deserta" bin ich neugierig geworden was Joschka noch für Ideen umsetzt.