Ageless Alexandria 2023

Ein beliebtes Parfum von Viage für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-synthetisch. Es wird noch produziert.

Gourmand

BergamotteBergamotte FeigeFeige VeilchenblattVeilchenblatt KardamomKardamom KorianderKoriander schwarzer Teeschwarzer Tee
Bourbon-VetiverBourbon-Vetiver IrisIris MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne SandelholzSandelholz AmbraAmbra
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 24.04.2025.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum

Schöne Feige, Tee Note mit süßlicher Basis, Gris Charnel Vibe ist da. Es schwingt aber die ganze Zeit etwas frisches mit. Mega Duft! H/S top
Schöner Gourmand! Feige und Vanille sind gut wahrnehmbar. hat m.M.n. starke Ähnlichkeit zum Gris Charnel. Wirkt jedoch frischer und sanfter.
Geht leicht in die dunkle Richtung, elegant,vanillig,gourmandig. Durch Tee, Vetiver und Maiglöckchen ein schöner ganzjähriger Alltagsduft.
Gris Charnel Vibes, aber wesentlich frischer & tragbarer über alle Jahreszeiten. H/S ist top. Allerdings ein Duft,der reifen muss...
vor 8 Monaten
Leichte Würze, abgerundet mit Vanille, Tee und Sandelholz, eine leichte Blumennote. Sehr angenehmer und doch außergewöhnlicher Duft.

Beliebt von Viage

Magnetic Monaco von Viage Bustling Barcelona von Viage Tranquil Tokyo von Viage Vibrant Venice von Viage Hypnotic Honolulu von Viage Dazzling Dubai von Viage Shimmering Shanghai von Viage Beaming Buenos Aires von Viage Idyllic Istanbul von Viage Irresistible Zurich von Viage