Bustling Barcelona 2023

Ein beliebtes Parfum von Viage für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte sizilianische Orangesizilianische Orange ZitronatzitroneZitronatzitrone
aquatische Notenaquatische Noten nigerianischer Ingwernigerianischer Ingwer tunesisches Nerolitunesisches Neroli Ceylon-ZimtCeylon-Zimt RosengeranieRosengeranie RosmarinRosmarin SalbeiSalbei
AmbroxanAmbroxan AmberAmber GuajakholzGuajakholz LabdanumLabdanum schwarzer Teeschwarzer Tee WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 21.01.2026.

L'Immensité von Louis Vuitton
L'Immensité

Das lebhafte Barcelona
Da Barcelona meine absolute Lieblingsstadt ist und ich auf zitrische, frische Düfte abfahre, war der Kauf des Flakons ein Nobrainer. Ich habe zudem einen Flakon vom L'Immensité zuhause, dem der Viage duft sehr nahe kommen soll.

Dies kann ich nach dem ersten Sprühen direkt bestätigen. Der Auftakt ist sehr zitrisch, sehr würzig, sehr ähnlich zum LV duft. Im Drydown gefällt er mir aber sogar etwas besser, weil er gefühlt länger präsent bleibt. Für mich ist der Bustling Barcelona ein sehr angenehmer, zitrisch würziger duft, der im Verlauf nicht linear bleibt. Er ist vielleicht etwas weniger komplex im Opening, aber dafür versteckt er sich nicht nach kurzer Zeit im Hintergrund, sondern kommt mit einer leichten Holz- und Amber-Note hervor, die den Duft perfekt abrundet.

Ich denke dass der Duft für jeden Fan von zitrischen Düften geeignet ist. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich hier top!
Aktualisiert am 05.08.2025 - 03:32 Uhr

Wie eine frische Brise am Meer
Heute war ich zusammen mit meinem Mann unterwegs um ein wenig zu shoppen und das herrliche Wetter zu genießen. Wir kamen an einer Parfümerie vorbei und diesmal war ich vollkommen überrascht als es hieß: "Mal sehen was die Schönes haben." Meistens ist das nicht so sein Ding.
Ich blieb sofort bei den Viage Düften hängen und sprühte einige auf. Beim Bustling Barcelona sagte er dann: "Nimm den, der riecht so toll nach Urlaub, Meer und Sonnenschein. Damit hatte ich absolut nicht gerechnet, denn er ist eigentlich der Meinung, dass ich mehr als genug Düfte habe.
Mir gefiel der Duft auch und erinnerte mich an unseren Urlaub in Spanien, wo wir uns die meiste Zeit des Tages am Strand aufgehalten haben, uns den Wind um die Nase haben wehen lassen und die Sonne genossen haben.
Die zitrischen und aquatischen Noten kommen bei diesem Duft besonders gut zur Geltung und waren der Grund warum wir uns für diesen Duft entschieden haben. Wahrscheinlich werde ich diesen Duft nicht für mich alleine haben.
Aktualisiert am 01.10.2025 - 07:31 Uhr
8Duft

Der perfekte Tag in Barcelona
.. startet mit frischen Zitronen und sommerlichen Orangen am Strand. Ein Sprung in das Meer und eine leicht salzige Brise kommen dazu. Abgerundet wird der Tag in einer Wärme mit Holz und Amber. Tanzend verbringe ich die Nacht im leichten Rauch der Feiernden.

Definitiv ein schöner Duft, der bei Viage definitiv mit die beste Geschichte erzählt.

Ingwerwind pustet durch den Zitronenhain. Neroli flirtet mit aquatischem Charme. Perfekte Strandbegleitung. Besonders bei den derzeitigen...
Ist dem L‘Immens. sehr ähnlich.
Für mich ein schöner zitrischer
Aquat, der vorallem durch seine
weiche Basis punktet.
P/L der Marke mMn top!
Eine Kreuzung aus Imagination, Afternoon Swim und L‘Immensité, was ihn insgesamt wunderbar eigenständig macht. Schöne H/S für einen Freshie.
Kopfnotenverführer mit leider zu oft gerochener Amber-(Kunst)Holz-Basis; lehnt eher maskulin, Copycat zu LV aber dafür gut gemacht
Sehr ähnlich dem LV. Etwas würziger, zietrischer und tiefer als der OG. Im DD beide gleich. P/L gut.

Beliebt von Viage

Magnetic Monaco von Viage Tranquil Tokyo von Viage Vibrant Venice von Viage Hypnotic Honolulu von Viage Ageless Alexandria von Viage Shimmering Shanghai von Viage Dazzling Dubai von Viage Beaming Buenos Aires von Viage Idyllic Istanbul von Viage Irresistible Zurich von Viage