Konto erstellen Passwort vergessen?

Deviant 2020

Ein beliebtes Parfum von Wesker für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig

HimbeereHimbeere rote Trauberote Traube Ylang-YlangYlang-Ylang pinke Grapefruitpinke Grapefruit
IrisIris Damaszener-RoseDamaszener-Rose KaramellKaramell Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
VanilleVanille LippenstiftLippenstift OudOud TabakTabak LederLeder
Preis-Leistung
Eingetragen von Hatka · letzte Aktualisierung am 13.02.2026.

Abweichend und wandelbar. Mal mehr Frucht, mal eher blumig
Mal mehr Leder, dann doch eher Tabak
Spannender, ungewöhnlicher Duft.
vor 2 Jahren
Roter Multivitaminsaft, die Johannisbeere gepaart mit Karamell evoziert eine kleine animalisch-fellige Note, bleibt harmlos. Ist ganz nett.
Duftet wie das Innere einer feinen roten Lederhandtasche mit einem Himbeerduft-Lippenstift.Tolle Rose mit feinstem Leder und Himbeerenakkord
Was völlig Außergewöhnliches! Respekt, hier wurde nichts dem Zufall überlassen. Toller Lipstick-Start, endet leicht cremig-pudrig. Unisex!
Erinnert mich an Superlady mit weniger Süße, hält top. Pudrig-cremig-lecker-gepflegt-Duft. Und edle Kirschlolli-Note.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Wesker

Eau de Mystique von Wesker Histria von Wesker Imperial von Wesker The Scent of Banat von Wesker Rubeus von Wesker Cruelle von Wesker Caelestis von Wesker Nocturne von Wesker Delirium von Wesker