Virgo Wild Veil Perfume 2024 Solid Perfume
eines schönen Morgens
Spaziere im Wald
wie damals sprüht die Luft
fern ab vom üblichen gedönst
die Atmosphäre ist so klar und frisch wie Morgentau, saftig grünes Moos umschlingt mich mit nebligen Schleier der mich auf Grasbüschel trägt im Schneidersitz schwebe ich
dem Geschehen entgegen über endlos kahle Baumstämme so trocken im Licht in Waage liegen sie und tief hinein führt es mich erdig bitter kräuterich ein Hauch orientalisch weht es hier unten, vieleicht in Tee gebunden Bernstein warmes Licht verführt mich warm und weich funkelt es im Dunkeln und Nelkenschirmchen fallen vom Himmel alles bisherige verschmilzt mit einander und etwas hat mich fest im Griff
dann lässt es mich wieder zurück und
legt mich sanft auf die Couch langsam komme ich wieder zurück in die reale Welt und hab bißchen Hunger bekommen.
-----------------------------------------------
Vintage Moos Frisch und sauber erdig
und Fougér Nelke warmes Amber alles verschmilzt ineinander trockenes Paolo Vanille und Zimt gewürzt grüne Kräuter ätherische Vielfalt Eurorientalisch unterlegt
doch sehr grün waldig feucht waldig in der Mitte rotes und warmes Amber flimmern in der Mitte seifig und ein wenig Rasierwasser zum Ende hin mit Eichenmoos Nelke und Gewürze schön kräftig und Glas klar mag ich :)
Dankeschön an Estherica :)
wie damals sprüht die Luft
fern ab vom üblichen gedönst
dann lässt es mich wieder zurück und
-----------------------------------------------
Vintage Moos Frisch und sauber erdig
Dankeschön an Estherica :)

die sind so sanft und authentisch ganz lieb und ohne viel Zusätze ☺️
Auch zum Meditieren!!
😎
Komm ja mit Abbys stark duftender Trägermasse nicht mehr so gut zurecht wie anfangs.
hat sie gut gemacht 😉