So schön unkompliziert, harmonisch und belebend
Im Prinzip hat man hier wieder alles richtig gemacht. Die saftige verhalten süße Blutorange strahlt nur so vor natürlicher Frische und Spritzigkeit. Kongenial dazu das grünliche asskicking Basilikum, dass die meisten eher im Kombination mit Tomate und Mozzarella in Verbindung bringen. Zusammen einfach top!
Das soll schon alles sein? Diese beiden einfachen Ingredienzien entfachen eine solch belebende Stimulanz, dass die Sonne einem bereits beim Aufsprühen entgegen lacht? Die volle Dosis gute Laune?
Könnte man meinen, wobei ich das Gefühl habe, dazwischen tummeln sich noch einige andere Noten. Eine Winzigkeit Amber oder Tonkabohne oder gar heller Patchouli wäre gar nicht so absurd, allerdings nur als Hauch einer Vermutung. Vor meiner geistigen Nase würden sich nämlich Blutorange mit Basilikum nicht ganz so geschmeidig ergänzen, sondern eventuell etwas kratzbürstig, säuerlich oder gar leicht stechend aufeinander reagieren.
So kommen jedoch beide Zutaten in vollkommener Harmonie daher. Und das so schön preiswert, dass man getrost aufgrund der geringen Haltbarkeit immer wieder generös nachsprühen kann.
Feine sommerliche Aromatherapie für den schmalen Taler.
Feine sommerliche Aromatherapie für den schmalen Taler.
Es liest sich ganz so, als würde es durch Sprühen auch heißen Sommerfüßchen wieder frischen Schwung verleihen!