Sous La Canopée 2019

Ein Parfum von Acorelle für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Erdig
Orientalisch

BergamotteBergamotte KardamomKardamom GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer MandarineMandarine OrangeOrange ZitronengrasZitronengras
GewürznelkeGewürznelke JasminJasmin rosa Pfefferrosa Pfeffer VeilchenVeilchen WeihrauchWeihrauch Ylang-YlangYlang-Ylang ZimtZimt
ZederZeder GuajakholzGuajakholz KakaoKakao MyrrheMyrrhe PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver ZistroseZistrose

Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 01.02.2026.

vor 1 Jahr
Ein solier würziger Duft. Erfindet nicht das Rad neu, aber fährt auch nicht auf Irrwegen.
Insofern Blätterdach, als die Zitrusfrüchte + Gewürze auf der darunter verschatteten (aber warmen) Erde nur verschwommen erkennbar sind. Hm.
Unter einem echten Laubdach fühle ich mich nicht. Leicht grün, aromatisch, aber undefinierbar. Im Drydown Patchouli, wenigstens klarer.
Unter samtschwarzem Himmel zittert das welke Blätterdach. Langsam fallen Blätter zu Boden und werden eins mit der würzigen Erde.
KN non-existent, Nelken/Patch/Vanille/ allerhand warme Gewürze erzeugen Bio/Indie-Laden Atmosphäre, angenehme Lautstärke

Beliebt von Acorelle

Absolu Tiaré (Eau de Parfum) von Acorelle Terre de Cèdre / Land of Cedar von Acorelle Jardin des Thés (2008) (Eau de Parfum) von Acorelle Vanille Ambrée von Acorelle Verveine Agrume von Acorelle Amande de Blé von Acorelle Lotus Blanc von Acorelle Orchidée Blanche von Acorelle Lotus Bambou von Acorelle Douceur de Rose / Silky Rose (Eau de Parfum) von Acorelle Chypre Essentiel von Acorelle Douceur Vanillée von Acorelle Envolée de Néroli von Acorelle Tendre Patchouli von Acorelle Jardin des Thés (2021) von Acorelle Patchouli Essentiel / Pure Patchouli von Acorelle Infusion de Néroli / Citrus Infusion (Eau Fraiche) von Acorelle Fleur de Vanille / Vanilla Blossom von Acorelle R de Rose von Acorelle Velvet Rose von Acorelle