Terre de Cèdre
Land of Cedar
2010

Ein Parfum von Acorelle für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist holzig-zitrisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

BergamotteBergamotte IngwerIngwer ZitroneZitrone
KardamomKardamom PfirsichPfirsich ZimtZimt
SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von Hermessenz · letzte Aktualisierung am 22.10.2021.

8Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage

Frische, fröhliche Zeder
Terre de Cédre ist ein überraschend spritziger Zedernduft.

Die Zitrusnoten sind sehr harmonisch, überhaupt nicht stechend säuerlich, sondern geben dem Duft eine sehr angenehme Frische. In der Herznote nehme ich eine Spur Veilchen wahr, die leicht pudrig duften und auch eine Spur Süße ist zu erkennen. Die Zeder riecht ausgesprochen authentisch und bildet von Anfang bis Ende das Hauptthema, ohne aber den Duft zu dominieren.

Als unisex würde ich ihn ebenfalls klassifizieren, obwohl die Tendenz da sogar eher zu einem Damenduft geht, was man bei einem Zederthema vielleicht nicht so erwarten würde.

Ich empfinde Terre de Cédre als einen tollen Sommerduft, der absolut perfekt zu einem Ausflug in die Natur passen würde.

vor 6 Jahren
Kaugummi-Pflaumen-Komponente (Davana? Tuberose? keine? gut).
Keine der Noten für mich erkennbar. Erinnert an pinken Kaugummi.
Milchiges Sandelholz bindet herbgrüne Bergamotte und fast bittere, unreife Orange zu einem feinen grünen Holzduft mit zitrischen Sprengseln.

Beliebt von Acorelle

Absolu Tiaré (Eau de Parfum) von Acorelle Jardin des Thés (2008) (Eau de Parfum) von Acorelle Vanille Ambrée von Acorelle Verveine Agrume von Acorelle Amande de Blé von Acorelle Lotus Blanc von Acorelle Sous La Canopée von Acorelle Orchidée Blanche von Acorelle Lotus Bambou von Acorelle Douceur de Rose / Silky Rose (Eau de Parfum) von Acorelle Chypre Essentiel von Acorelle Douceur Vanillée von Acorelle Envolée de Néroli von Acorelle Tendre Patchouli von Acorelle Jardin des Thés (2021) von Acorelle Patchouli Essentiel / Pure Patchouli von Acorelle Infusion de Néroli / Citrus Infusion (Eau Fraiche) von Acorelle Fleur de Vanille / Vanilla Blossom von Acorelle R de Rose von Acorelle Velvet Rose von Acorelle