Fauni - Fiore Millenario von Angela Ciampagna

Über flüchtig aufblitzendem Harz
Introspektiv
Von Auge kaum sichtbar *
Konst121Konst121 vor 3 Monaten
Den trägt man wohl wirklich ausschließlich für sich selbst 😁
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Wenn ich ihn bloss selbst wahrnehmen würde. 🙄
UntermWertUntermWert vor 3 Monaten
An mir ist der auch sehr leise… an manchen Tagen nehme ich ihn nur kurz war, und manchmal ist er ein Wackelkandidat in meiner Sammlung…
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Er ist wirklich sehr leise, an uns zumindest. Bei anderen scheint er doch etwas potenter. Aber er ist nun mal auch wahnsinnig schön!
JonasP1JonasP1 vor 3 Monaten
Das klingt äußerst gemütlich.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Der flüstert ganz zauberhaft.
KnopfnaseKnopfnase vor 3 Monaten
Schön beschrieben. Bei mir eher im Hintergrund meiner Sammlung, aber fester Bestandteil und zum Glück an mir auch etwas potenter. ☺️
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Danke für Deine Rückmeldung. Ich mag den Duft echt gerne, meine Haut aber offenbar auch, so schnell, wie er in den Poren versickert.
Tony1106Tony1106 vor 3 Monaten
Schade das er so zurückhaltend ist
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Finde ich auch. Sonst wäre er sofort auf der Wunschliste gelandet.
Skydiver19Skydiver19 vor 3 Monaten
mag Deine achtsame Beschreibung, auch unten, und das Haus mag ich auch
Oh, ich danke Dir für die wertschätzenden Worte. ☺️
MrtangiersMrtangiers vor 3 Monaten
Das klingt ja extrem einzigartig und gut.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Sooooo einzigartig finde ich ihn nicht, aber ja, sehr eigen. Gut ist er, etwas lauter würde ich schon nach einem Flakon Ausschau halten.
BridaBrida vor 3 Monaten
Habe den ganz ähnlich wahrgenommen. Bei mir auch wie bei @ElAttarine etwas golden haarig harzig und etwas schüchtern.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Ich habe ihn wieder dran und suche das Haar. Bei mir scheint nicht alles geliefert worden zu sein.
CennoCenno vor 3 Monaten
DuftgroupieDuftgroupie vor 3 Monaten
Mal was ganz anderes
Der ist echt schön .
TherisTheris vor 3 Monaten
Ich hab das schöne Bild vor mir.
Scheint von deiner Beschreibung her ein Halb-Gourmand zu sein.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Gourmand finde ich ihn nicht, nicht mal halb. Er weckt Assoziationen, wirkt aber nie essbar.
SeejungfrauSeejungfrau vor 3 Monaten
Ich gebe dein Kompliment zurück.Oben wie unten fantastisch beschrieben.
Kenne von der Marke nichts.
Schade,dass Traubengelee (lecker) und Nüsse nur verhalten dunsten.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Und ich danke Dir. ☺️ Spannende Marke, auch wenn ich bisher nur drei oder vier kenne. An mir aber immer seeeeeehr zurückhaltend.
LeSentierLeSentier vor 3 Monaten
Dann wird er mir vermutlich auch zu leise sein. Lhoka finde ich toll,aber wohl fühle ich mich nicht damit.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Gut möglich. Bei mir hat er so gut wie keine Sillage, und ich bin nicht so sehr Fan von reinen Skin Scents.
Rosalie234Rosalie234 vor 3 Monaten
Die Dämmerung kann viel versprechen
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Das hast Du schön gesagt.
GandixGandix vor 3 Monaten
Der war so toll, doch dann hab ich ihn ungern getragen. Typischer Fall von aus der Probe wirkt es anders, als aus dem Flakon durch die aufgetragene Menge.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Oh, das kenne ich. Bei den einen Düften freut mich die Lautstärke aus dem Flakon, bei den anderen ist es im Vergleich zur Probe zu viel. Darum immer schön grosszügig testen.
AndrulaAndrula vor 3 Monaten
.. eine sehr schöne Stimmung zeichnest Du .. beruhigend und sommerabendlich ...
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Danke Dir. ☺️ Sommerlich finde ich den gar nicht, aber gerade jetzt im Herbst würde er wunderbar passen.
BosworthBosworth vor 3 Monaten
Was für ein schönes Bild.
Ich danke Dir .☺️
ElAttarineElAttarine vor 3 Monaten
So schön beschrieben! Bei mir war er nicht ganz so zart, wenn auch haustypisch kein lauter Vertreter, und auch ein bisschen haarig-harzig.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
Haarig-harzig ist eine schöne Beschreibung. Mit etwas mehr Power wäre das ein Wunschlistenkandidat für mich.
MidnightsMidnights vor 3 Monaten
* Der spritzige Auftakt erinnert mich an Traubengelee und geröstete Nüsse. Verhalten frische Fruchtigkeit bleibt in den ersten 10 min und verbindet sich mit Ylang-Ylang. Filigran ist das, die Bewegungen des Duftes finden in einem kleinen Radius statt. Das Duftbild ruckelt sanft zwischen dezenter Floralität und zartem, über Holz schwebendem Weihrauch, cremig leicht, niemals zu dicht. Nach 20 min wird es harziger und nur minimal süss. Ich rieche mit Dunkelvanille überzogene Benzoe, eine kleine Dosis Coumarin und eine echt schöne Weizennote. Im Drydown kommt mir der Duft vor wie das Kind von "Autumn in Lhoka" und "Purple Mantra" und zielt damit bei mir genau ins Weiche. Aber: "Fauni" ist sehr leise. Während er lange auf der Haut verweilt, rieche ich ihn nur max. 2-3 cm über der Sprühstelle. Man muss schon sehr genau mit der Nase beobachten, um die Entwicklungen des Duftes mitzukriegen. Für mich zu leise, aber ich liebe den Duft und danke @UntermWert für diese schöne Schnuppererfahrung.
Skydiver19Skydiver19 vor 3 Monaten
tolle und hilfreiche Rezi 👌