Blazer (Concentrated Cologne) von Anne Klein

Medusa00
02.03.2012 - 17:41 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Wem die Jacke paßt...

... der zieht sie sich an. Die Jacke oder feiner gesprochen der "Blazer" paßt mir. Kam mir vor ein paar Tagen ganz unerwartet in´s Haus geflogen. Ja, auch das ist parfumo und liebe, aufmerksame Member. Dicker Umschlag, ein paar Zeilen dazu :"Ich kann mit den Chypres einfach nicht...." und zack ist er mein und ein ganz dickes Bussi an die Spenderin, die ich aber nicht verrate. Möchte ihr unnötige Anfragen nach ebensolchen Aktionen ersparen!
Blazer startet mit einer lavendeligen Cognacnote. Sozusagen die Cognjacke. Ganz fein.
Trotz Launchjahr 1976 KEIN erschlagender Donnerduft. Da wir bei Blazer sind, ist der hier ein Blazer aus feinstem Flanell, in dessen Taschen Gewürze stecken und welcher mir- oh Wunder- offenbart, daß er gar kein Chypre ist!!!
Ein feiner, orientalischer Gewürzmarkt, welcher gerade neben edlen Stoffen gelegen hat und in sie eingedrungen ist.
Wunderschön, würzig, nicht erschlagend, mit deutlicher Sillage, aber liebe Spenderin: KEIN Chypre!
PollitaPollita vor 3 Jahren
Den fand ich tatsächlich auch sehr schön. Wirklich prima fürs Business. Sehr fein, edel, ernsthaft aber nicht spaßbefreit.
GingerGinger vor 13 Jahren
ist das nett, wieder was von dem zu hören! Meine Mutter trug ihn, ehrlich gesagt, ich hätte auch gedacht, es ist ein Chypre, so aus der Erinnerung...
FlorblancaFlorblanca vor 13 Jahren
Ich hätte ihn aber auch für'n Chypre gehalten...
ErgoproxyErgoproxy vor 13 Jahren
Chypre hin, oder her, eine Rarität hast Du da. Prost Medüse!
LilauLilau vor 13 Jahren
Solch unerwartete Überraschungen sind doch was Schönes!
SonnenfeeSonnenfee vor 13 Jahren
Den bekam ich zu meinem 16. Geburtstag geschenkt. :D