Chorprobe der besonderen Art
Achtung bitte, wir wollen anfangen!
Der bärtige Herr in der hinteren Reihe macht mal bitte den qualmenden Zigarillo aus und der Herr hier vorn legt noch das Schinkenbrot bei Seite!
Und wo ist eigentlich heute die Dame mit dem Rosenparfum? Ich riech sie gar nicht...
Bitte am Lagerfeuer zusammenkommen und entschuldigen Sie vielmals, der Egon hat grünes Holz mit aufgeschichtet.
Nun denn, alle summen sich bitte schonmal warm a la Conny Froboess "Pack die Badehose ein" und los geht's:
*Taktstock heb*
"Heitz´ das Lagerfeuer ein,
kokelts grüne Hölzelein
und schon räuchern wir hier alle...*
Fumoir riecht für mich nach Lagerfeuer, das Holz (mag durchaus Birke sein) noch ein wenig feucht, so dass es qualmt und knistert ohne Ende. Mit viel Fantasie kann ich vielleicht auch einen Hauch Tabak ausmachen - aber Rose, Leder oder Amber gehen wenn im Rauch unter.
Und wie beim qualmenden Lagerfeuer hält Fumoir ewig und ist ausgesprochen "duft"intensiv... Der richtige Duft für Feuerwehrleute, Feuerteufel und sonstige Pyromanen :-D
*Taktstock heb*
"Heitz´ das Lagerfeuer ein,
kokelts grüne Hölzelein
und schon räuchern wir hier alle...*
KleineHexe vor 12 Jahren
Wem der hier zu teuer ist - nehmt feuchtes Holz und der Effekt ist gegeben. Sehr lehrreicher Kommentar.
Franfan20 vor 12 Jahren
Ja, irgendwie etwas geräucherter Schinken, stimmt schon. Einfach unangenehm.
Seerose vor 12 Jahren
Muhaha! Angekokelter Pokal+. Manche Düfte sind übertrieben rauchig, wer will schon wie eine Räucherkammer riechen? Wäre ein guter Raumduft für ein Fleischergeschäft oder an der Theke von Fleischabteilungen
Cilly vor 12 Jahren
Noch rauchiger als Shams? Könnte mich schon reizen, wenn bloß der Typ sein Schinkenbrot vorher vertilgt... Kriegst 'n Räuchertöpfchen!
Pluto vor 12 Jahren
Feiner Kommi, ich lächel immer noch...
Olinehexchen vor 12 Jahren
..und für das Hexchen ;-) Du kennst ja meinen Duftgeschmack! Wenn der Stinker nur nicht so verdammt teuer wäre..
Yatagan vor 12 Jahren
Klasse...;)
Callas vor 12 Jahren
Für mich ist er nicht tragbar. Genannte Berufsgruppen bekommen ihn dann kostenlos ;)