Wild Desire

Wild Desire von Beate Johnen
Ein Parfum von Beate Johnen für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-pudrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „wildes Verlangen, wilde Begierde”.

Pudrig
Orientalisch
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Heffele, letzte Aktualisierung am 12.08.2024.

9.5

Sexy Begleitung
Es war ein Blindkauf im Online-Shopping ( ca. 2005) Beate Johnen war mir von dort als Moderatorin bekannt und später auch als gute Kosmetikmarke, mehr nicht. Als sie eines Tages diesen wunderschönen Parfumflakon in der Hand hielt und sich verzückt damit einsprühte, wurde ich doch neugierig. Ich hatte bereits mehrere Düfte von Frederic Haldiman blind erworben und hatte gute Erfahrungen mit den TV-Beschreibungen gemacht. Also habe ich auch Wild Desire bestellt. Und auch hier habe ich es nicht bereut. Der Duft hat eine Raum füllende Reichweite, also nix für Mauerblümchen. Den Auftakt machen verschiedene Blüten. Es könnten Maiglöckchen, Gartennelke, Osmanthus sein. Dann kommen weiche Hölzer und Vanille oder Tonkabohne dazu. Frau Johnen sprach von Karamell, so karamellig fand ich ihn letztlich nicht, sonst hätte ich ihn nicht gemocht. Ich muss es aus meiner Erinnerung schreiben, da mein Flakon nur noch wenig Duft hergibt. Jedenfalls ist Frau Johnen ein toller, sexy Duft gelungen, der zwar laut anfängt, sich dann aber wandelt zum weichen, sanften Begleiter. Er ist ein Männermagnet und hat mir manches Kompliment beschert. Als ich nachkaufen wollte, war er bereits eingestellt. Sehr schade.
Ich hatte vor einiger Zeit ein Dejavu mit einem anderen Duft. Wenn mir dieser wieder einfällt, werde ich hier aktualisieren.

1 kurze Meinung zum Parfum
Paloma58Paloma58 vor 11 Monaten
9.5
Ein Traumduft, blumig, tonkasüß, würzig, raffiniert. Schade, dass er eingestellt wurde.

Beliebt von Beate Johnen

Sweet Romance von Beate Johnen Pure Velvet / Black Velvet von Beate Johnen Bella Strixx von Beate Johnen Teresa von Beate Johnen Sweet Darkness von Beate Johnen Pure Sense von Beate Johnen Thrill von Beate Johnen Sin von Beate Johnen Viktoria von Beate Johnen In Love von Beate Johnen Miracle von Beate Johnen Golden Love von Beate Johnen Pure Seduction von Beate Johnen Provocation von Beate Johnen Lulu von Beate Johnen Delicate von Beate Johnen Emotions von Beate Johnen Wild Ocean von Beate Johnen Pure Innocence von Beate Johnen Moments of Fire von Beate Johnen Dark Velvet von Beate Johnen