Beso Pasión 2020

Ein Parfum von Beso Beach für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

BitterorangeBitterorange Ingwer AbsolueIngwer Absolue italienische Bergamotteitalienische Bergamotte Kardamom AbsolueKardamom Absolue ZitroneZitrone
FeigeFeige VirginiazederVirginiazeder grüner Teegrüner Tee
Akigalawood®Akigalawood® weißer Amberweißer Amber haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver MoschusMoschus Zistrose AbsolueZistrose Absolue

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 01.04.2025.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum
(untitled) l'eau von Maison Margiela
(untitled) l'eau

Erst wird geputzt, dann die Frisur betoniert.
Zur Belohnung Tee und Feige.
So richtig gemütlich wirds nicht, Reiniger riecht man noch.
Die anfangs bergamottig-kardamomig frische Feige wird rasch dunkler, holziger, trockener, ingwerstaubiger.... Hoppla, dann übernimmt Ingwer!
vor 1 Jahr
Künstliche, sterile, frische, leicht stechende Melange aus Holz, Zitrik und grüner Fruchtigkeit. Ziemlich anstrengend. Abwaschkandidat.
Beste Feigenduft für mich.
Am anfang zitrisch-fruchtig, wird dann im drydown holziger.
Perfekt Signaturduft
Danke Jordi Ferdandez
Kokos-Feige & Zitrus auf einer süßen Basis mit holzigem Ausklang. H/S ok, Preis leider happig. Bin etwas verknallt, aber leider zu arm :(

Beliebt von Beso Beach

Beso Negro von Beso Beach Beso Canalla von Beso Beach Bendito Beso von Beso Beach Beso de Luna von Beso Beach Beso Dorado von Beso Beach Beso Feliz von Beso Beach Beso de Mar von Beso Beach Beso de Sol von Beso Beach Beso de Sal von Beso Beach Beso de Fuego von Beso Beach