Eau de Noho von Bond No. 9

pudelbonzo
19.06.2020 - 07:27 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Catch a falling star

Gestern fiel mir ein Bond Sternchen in den Schoß - wie dereinst dem " Sterntaler " Mädchen im gleichnamigen Märchen.

Und ich muss zugeben, dass ich auch fleißig die Bond Sterne sammele, weil sie immer gefällig, zugewandt und freundlich sind.

Zudem sind sie von wertiger Qualität und guter Haltbarkeit.

So reiht sich auch Noho bestens in meinen " Sternenhimmel " ein.

Sterntaler steht auf einer moosigen weichen Wiese, die von Veilchen umsäumt ist - und fängt die glänzenden Sterne in ihrem Hemdchen auf.
Die zarte Mimose betont das Fragile dieser Märchenfigur.
Die Mandarine hält den Duft aquatisch und vom Waldesrand weht Holziges herüber.

Eine märchenhafte Szene - untermalt von einem märchenhaften Duft - der zum Träumen einlädt.

Das Sterntaler Mädchen singt leise :
Catch a falling star and put it in your pocket
never let it fade away
Catch a falling star and put it in your pocket
save it for a rainy day.

Ich folge ihrem Rat gern.

Musik dazu von Perry Como.
RunaRuna vor 5 Jahren
Ich war zwischendurch erst mal eben deinen Sternenhimmel ansehen und habe ihn auch gefunden!
Der „Eau De Noho“ passt sicher gut dazu, und deinem Kommentar und deiner Bewertung folgend, das wohl auch zu recht! :)
TablaTabla vor 5 Jahren
Sehr schöner Kommentar.
Mimose finde ich sehr interessant in einem Duft. Ich kenne bisher nur Farnesiana/Caraon. Den hier werde ich bestimmt testen.
PinseltownPinseltown vor 5 Jahren
Diesen Stern habe ich auch liebend gerne eingefangen. Wenn du mein State liest, wirst du feststellen, dass wir hier Hand in Hand gehen. Sehr schöner Kommentar zu einem großartigen Duft!
MoniEMoniE vor 5 Jahren
Mimose mag ich sehr - da wär er schon einen Test wert. Dein Kommentar ist wieder sehr fein!
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Ich finde das einen der schönsten Bonds.