Coco (Eau de Parfum) von Chanel

Coco 1984 Eau de Parfum

Vonproscznow
29.01.2019 - 13:37 Uhr

Baden auf eigene Gefahr

Coco kann alles was schwarz auch kann.
Die Diva
Die Unnahbare
Die Kokette
Die Geheimnisvolle
Die Anhängliche
Die Seriöse
Die Unbändige
Die Charmante und die Pragmatische.
Und selbst die Verführische hatt se drauf.

Coco bastelt aus einer schwarzen Jeans mit Rollkragen ein Cocktailkleid, aus einem Twinset ein Negligee und aus Plüschsocken ein Paar Samtslipper. Coco klöppelt selbst aus dem verwaschensten Tshirt ein einen Anzug.

Frisch aus der Flasche malt sie ein riiiiiiiesiges Verpissdichschild, das ich mir gern zum einkaufen umhänge, um unliebsam „duftende“ Mitmenschen in der Schlange fernzuhalten, die einem meistens auch noch in die Hacken treten und ihre Fahne in den Nacken atmen. Man sollte allerdings flott einkaufen, aus dem verpiss dich wird schnell komm näher.

Coco markiert hervorragend das Revier, gegen Mosquitos hilft sie bestimmt auch ! Wildfrass bliebe auszuprobieren. Es haben jedenfalls schon einige Hunde und Katzen versucht Coco von meinem Arm zu lutschen (kein Witz). Ich bekomme von Männern wie von Frauen positive Reaktionen auf Coco. Haltbarkeit und Sillage sind gut ca. 6 Stunden. Bitte nicht drin baden. Das endet entweder in einem wütenden Mob oder wie in das Parfum oder beides.

Und falls es doch mal ungewollt Zuviel wurde, einfach mit : „genießen, war teuer“ kontern !
NanuNanu vor 3 Jahren
"Coco kann alles, was Schwarz auch kann." Den merk ich mir. Tolle Rezension für einen tollen Duft, der ein Statement ist.
AugustoAugusto vor 6 Jahren
Ich trage gerade Coco und bin über Deinen Kommentar gestolpert. Bin mit jeder Zeile dabei - AugustA.
AquaminzeAquaminze vor 6 Jahren
Auch wenn ich spät dran bin: toller Kommentar! Ich vergöttere diesen Duft. Und ein großes Dankeschön für den letzten Satz, der gefällt mir :)))
FrauLohseFrauLohse vor 7 Jahren
Genialer Kommi. Bitte mehr davon.
CosmicLoveCosmicLove vor 7 Jahren
Ja! Ein Lesevergnügen .. (Ich finde all das übrigens in Coco Noir )
Ausgerechnet ;-)
BeatriceABeatriceA vor 7 Jahren
Gelesen, gelächelt, unterschreibe alles. Fein geschrieben!
ZimtschneckeZimtschnecke vor 7 Jahren
Oh ja, Coco ist ein wunderbarer, ein besonderer Duft - hast Du fein beschrieben. :)
CajouCajou vor 7 Jahren
Das hast du sehr schön beschrieben! Ich liebe Coco auch sehr und du hast meine Empfindung für Coco voll getroffen.
MissKittyMissKitty vor 7 Jahren
Wunderbar. Genau so.