Hylnds - Spirit of the Glen D.S. & Durga 2013
The old Monastery
Heute kam die Abfüllung von dem wundervollen Spirit of the Glen . Ganz lieben Dank nochmal an Arran!
Ich sprühte den Duft auf......pfffff.....und sofort wurde ich auf eine Reise geschickt. Eine Reise, die ich schon einmal erlebte. Irland!
Liebliches Irland.
Mit seiner Schönheit, seiner Weite, sanfte grüne Hügel.
Windschiefe alte Bäume, gezeichnet von den Naturgewalten.
Zarte Wildblumenwiesen und Hänge endlos bewachsen von Fuchsien.
Zarte Moose und Flechten.
Märchenhafte Wälder, Nebelumschlungen.
Das raue Meer mit all seiner Macht. Donnernd an die schroffen Klippen der Küste.
Der Wind so scharf und gnadenlos.
Das Torf, schweigend, still und sanft da liegend.
So hart und rau und doch so sanft und lieblich.
Spirit of the Glen startet wunderschön,ich bekomme Herzklopfen. Leicht rauchig mit einer satten Birnennote umschlungen von einem guten alten Whisky.
Gereift, vollendet in seiner Schönheit. Holz macht sich breit, sehr altes Holz. Spirit of the Glen wird weicher, wärmer mit einer gut tragbaren Süße. Er schmiegt sich an und umhüllt dich mit seiner lieblich und doch harten Aura.
Ich sitze in dem Old Monastery Hostel.
Für mein Empfinden war es dort sehr magisch und die Wände erzählten eine Geschichte aus einer vergangenen Zeit.
Der alte schmiedeeiserne Kamin brennt, das Licht ist gedämmt. Ich rieche den zart torfigen Rauch der in dem Raum hängt.
Geheimnisvoll, lieblich....Glen nimmt dich mit in seine Welt.
Liebliches Irland.
Mit seiner Schönheit, seiner Weite, sanfte grüne Hügel.
Windschiefe alte Bäume, gezeichnet von den Naturgewalten.
Zarte Wildblumenwiesen und Hänge endlos bewachsen von Fuchsien.
Zarte Moose und Flechten.
Märchenhafte Wälder, Nebelumschlungen.
Der Wind so scharf und gnadenlos.
Das Torf, schweigend, still und sanft da liegend.
So hart und rau und doch so sanft und lieblich.
Ich sitze in dem Old Monastery Hostel.
Geheimnisvoll, lieblich....Glen nimmt dich mit in seine Welt.
Poesiefanny vor 4 Jahren
Dahin komme ich gerne mit.
Jumi vor 9 Jahren
Eine tolle Atmosphaere, die du mit dem Kommentar rueberbringst!
Sweetsmell75 vor 9 Jahren
wieder ein wundervoller Kommentar von dir :)
Gerdi vor 9 Jahren
DAS ist große Liebe! Danke für Deine Eindrücke! Wie gut kann ich das nachvollziehen!
DaveGahan101 vor 9 Jahren
Toller Kommentar:-)! Fand den Duft Anfangs gigantisch..wurde mir aber schnell zuviel, zu intensiv und dicht..
Dreamcrowned vor 9 Jahren
Oh wunderschöne Bilder hast du heraufbeschwört (: finde ihn auch authentisch & originell genug für ein Kopfkino, die süßbittere Note macht ihn dazu wunderbar tragbar (vor allem beim Versinken auf der Couch :D)