Was nehmen wir denn heute?
Es ist mir ein Rätsel...
Ich steh morgens auf. Als Ritual, nehm ich mir schon immer vor, während ich unter der Dusche stehe: was trag ich denn heute? Male mir genau aus wie ich den Duft aufsprühe und mich über seine Art freue... Wie ich dann im Auto immer wieder den warem Schwall des jeweiligen Duftes in die Nase bekomme....
Nun... Ich bin soweit! Ich öffne meinen super dunklen klimatisierten Schrank, (natürlich mit Bewegungsmelder um die Volle Pracht meiner Sammlung in das rechte Licht zu rücken...) Greife in den Schrank! Nimm das Parfum das ich mir bereits ausgesucht habe (s.v.) uuund rieche an dem Zerstäuber. Soll ich wirklich? Rieche an meinem tollen OW. Heute doch den wieder? EEEEEEEH ach egal SAUVAGE drauf!
Bisher war es immer die richtige Entscheidung. Ich fühl mich gut mit dem Duft. Sauber, wohl beduftet. Gegen alles gewappnet. Der passt eig immer! Im Büro noch nie was negatives gehört: eher im Gegenteil! Ein absoluter "Nobrainer". Klar bei solchen "Duschgel"Düften scheiden sich die Meinungen, aber scheinbar hab ich ein Fabel für solche! Selten hat mich ein Duft so geflasht.
Auf "Sauvage" wurde ich aufmerksam, als er erschien! Der Johnny in der Werbung. In jeder Zeitschrift ne Probe. Überall war er. Das war die Zeit in der ich mich mehr für Parfum interessierte und vor der Wahl stand, wer soll es denn werden? Letztendlich entschied ich mich aber für den DHI. Auch weil der hier so tolle Bewertungen hatte und ich mir den besser für die kalte Jahreszeit vorstellen konnte. AAABER Sauvage blieb mir im Hinterkopf... Immer mal wieder durfte ich testsprühen und immer fand ich ihn gut!
Gleich zwei mal hatte ich ihn mir besorgt/besorgen lassen. Einmal in geistiger Umnachtung hier Versoukt aber gleich bereut und wieder geholt!
Er startet fruchtig, wird dann pfeffriger und überzeugt einfach mit seiner umwerfenden Aura! Auf der Haut verhält er sich etwas anders, bleibt seiner Linie aber treu!
Er trifft die breite Masse und noch riech ich ihn nicht so oft... Ich glaube ein Kollege nimmt ihn ab und an aber das hält sich ja in Grenzen!
Also von meiner Seite aus: Applaus!
Sauvage hat mich und ich hab ihn!
Also von meiner Seite aus: Applaus!
Sauvage hat mich und ich hab ihn!
TheScenter vor 9 Jahren
100% nachvollziehbar. So geht es mir inzwischen jeden Morgen. In dubio pro sauvage. Das tolle an ihm ist seine Einfachheit, sodass man ihn auch direkt abends noch auflegen könnte, bevor man ins Bett geht. Kein Duft konnte mich bislang so lange positiv überzeugen wie er. Pokal für deine Worte ;)
MrWhite vor 9 Jahren
Hab meinen nach paar Tagen versoukt, bin hier eher bei Rookie, riecht irgendwie negativ an mir....
Rookie82 vor 9 Jahren
Gestern bekam er bei mir die zweite Gelegenheit und fiel erneut durch.Dieser auf mich billig wirkende Duschgelvibe weckt bei mir leider nur negative Emotionen.Rein und sauber ist da weit von entfernt.Aber unterschiedliche Geschmäcker sind ja in Ordnung
TomDuft vor 9 Jahren
Viel Spass mit Sauvage. Morgen kommt er bei mir wieder an die Reihe, er hat mir schon so gefehlt. ;) Guter Kommentar!
BigB vor 9 Jahren
Sehr schön beschrieben, Pokal dafür.
Skylab vor 9 Jahren
Bei mir noch vor dem Duschen die Frage aller Fragen (suche mir dahingehend das passende Duschgel aus!), um dann nach dem "Fremdgehen" festzustellen "hättest doch Sauvage benutzen sollen"! Habe ich heute übrigens auch druff! Pokal für dich! Amen!