Dita von Teese, Vertreterin des New Burlesque, assoziiere ich immer mit dieser Champagnerglas-Szene! Sie sitzt nackt in einem vollen Glas Champagner und irgendwie schaut sie doch auf allen Bildern immer ziemlich lieblich und schüchtern - oder bilde ich mir das ein? Nun ja, schüchtern finde ich auch ihr erstes Parfum…. Ich kam in den Müller, sah den tollen schwarzen Flakon, der sehr edel aussah und wirklich etwas von dieser 20iger Jahre Eleganz hatte.
Ehrlich gesagt erwartete ich einen richtigen Wummser…Vielleicht ein 2. Agent Provocateur für die Femme fatale, denn solch eine Duftrichtung passt auch zu einer "Edel-Stripperin"! Statt dessen war ich wirklich angenehm überrascht, dass das ja eher ein Parfum für mich ist ;) Sehr frisch und herb im Auftakt, absolut nicht aufdringlich. Das hat mir schon sehr gut gefallen… Ich vernehme schöne holzige Noten und irgendwie erinnert mich das ganze an J´adore von Dior? Habe versucht, die Ähnlichkeit mit dem Poison zu finden, allerdings war Poison bei mir immer richtig süß. Dita von Teese ist von Anfang bis Ende frisch, holzig und absolut keine Spur von Süße. Irgendwie mag ich ihn - netter Alltagsduft und zu dem Preis absolut sein Geld wert. Man sollte sich halt nicht wirklich von dem Flakon und Namen irritieren lassen!