30.06.2025 - 12:40 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Genau das Richtige für heisse Tage
Neben Bambus, Minze, Lotus finde ich ja die Aloe Vera auch perfekt für Hitzetage. Wie kam ich plötzlich auf Aloe Vera...A) ist bis heute noch nicht in meiner Sammlung vertreten ( gewesen)
B) habt ihr schon mal Waschmittel mit Aloe Vera benutzt? Simpel aber gut. Nicht die Baumwollreinheit wie wir sie vom Klassiker The Muse kennen, auch nicht grünholzig wie beim Bambus Sikinos Eau de Toilette irgendwie leicht blumig, rein, calm down. Ich habe jedenfalls am Wochenende in der mit Aloe Vera gewaschenen Bettwäsche herrlich geschlafen. Im Aloe Breeze haben wir noch ein frisches Äpfelchen verarbeitet. Ich finde den Duft wirklich breezy, schön erfrischend. " Traut " euch. Erfrischt wirklich besser als Kokos/ Pistazien/ Karamellbomben.