28.06.2025 - 13:04 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Cool me down
Take a Shower on the Beach. Strandfeeling pur ohne sticky Sonnencremevibes. Gefällt mir so richtig gut. Diese Bambusnote, hat was klares, beruhigendes, kühlendes. Das ist hier nicht die Sonnencreme sondern ein Tag am Meer geht zu Ende und bevor ihr euch an die Abendplanung macht, spült ihr euch das Salzwasser ab und cremt euch mit einer kühlenden After Sun Lotion ein. Häufig finden wir in diesen Prepructs ja die kühlende Aloe Vera, hier haben wir Bambus und Lotus und für die innere Abkühlung gibts ein dickes Stück hellrote Wassermelone. Ich als bekennender Korresfan brauch diesen Duft dringend für meinen nächsten Greeceurlaub. Haltbarkeit und Sillage, wir wir es von Korres Edt kennen moderat, was bei den hohen Temperaturen völlig okay und ausreichend ist. Sprühen wir halt im Lauf des Tages etwas nach. Wobei ich gestehen muss,tatsächlich ich ,habe in meinem dreiwöchigen Urlaub so gut wie kein Parfüm benutzt. Die Pause hat meiner Nase allerdings sehr gut getan. Stichwort # Duftblind. Kommen wir aber noch mal zum Sikkinos, ich seh diesen Duft eher an den Damen. Freesie erschließt sich mir nicht. Blumig aquatisch mit einer Salzprise eher.