06.01.2025 - 02:26 Uhr

Lauser93

Lauser93
Rose, Rose und noch mehr Rose
Wer dem Geruch einer Rose nicht abgeneigt ist, könnte mit dem L'Eau de Parfum 20 sehr glücklich werden. Zu meiner Überraschung hält der Duft auf meiner Haut, wenn auch recht hautnah, über 12 Stunden. Die Sillage ist dagegen eher etwas zurückhaltend.
Da sich die Komplexität des Duftes in Grenzen hält, komme ich mit einer Kopf-, Herz- oder Basisnote nicht so wirklich weiter. Das Parfum duftet überwiegend floral, orientalisch-würzig, holzig-harzig, süßlich als auch erfrischend. Ich erschnüffle Anklänge von Rosenwasser, Amber, Waldhonig, Rosenholz sowie Benzoe. Whiskey Aromen kann ich dagegen nicht ausmachen.
Für mich ist das L'Eau de Parfum 20 ein gelungener Rosenduft, den ich als Unisex mit Hang zum Femininen einordnen würde. Ich bedanke mich bei Carsten für die Abfüllung.