Bellflower 2014

Ein beliebtes Parfum von Korres für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

BergamotteBergamotte rosa Pfefferrosa Pfeffer ZitroneZitrone
GlockenblumeGlockenblume KardamomKardamom PflaumePflaume TeeTee ApfelApfel JasminJasmin PfirsichPfirsich VeilchenVeilchen
MoschusMoschus HölzerHölzer ZedernholzZedernholz CumarinCumarin VetiverVetiver
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 11.08.2025.

The Beat (Eau de Parfum) von Burberry
La Femme von Prada
La Femme

9.5

Irgendwo in Hellas...
...Im Garten Eden. Nun darf ich einen absolut feminen Kandidaten aus dem Hause Korres testen und...bin hin und weg. Mal kein Unisexkandidat, nein ich bin förmlich zwei Wochen zurück gebeamt auf meiner "Seeleninsel " und spazier im langen weissen Bohokleidchen durch Gassen, die vor Hitze noch flirren und ,die immergrünen Bäume und ihre üppigen Blüten atmen regelrecht aus. Kene stickige Jasmin, kein erdrückender Ylang Ylang, nein auch keine Exotik. Mediterrane Blütenpower. Ich will hier den Duft auch gar nicht in seine " Einzelteile " zerlegen. Das ist definitif ein Duft für mich mit dem ich meine Urlaubserinnerungen verbinde und immer wieder abrufen kann. Leider aktuell schwer zu bekommen. Bedeutet für mich bis September warten und in die nächste Apotheke stürmen. Ja ihr habt richtig gelesen. In Griechenland sind die Apotheken mit Douglas zu vergleichen. Speziell Korres nimmt dort die größte Fläche ein. Gut für mich.

PflanzePflanze vor 5 Jahren
Führt nichts böses im Schilde, ist einfach freundlich, frisch und fein. Wenn der Tag mal so gar nicht freundlich ist, tut das ziemlich gut.
TofogTofog vor 8 Jahren
summt: "Ringel, Ringel, Rose,
reife Aprikose....."
lieblich fruchtiger Sommerduft mit Sonnenpuder, Schäfchenwolken und Glockenblumenbimmeln
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Die liebliche, zarte Blumenfrische wandelt sich alsbald zu einer gestandenen Fruchtigkeit und einem Nachmittagstee.
BlauemausBlauemaus vor 7 Jahren
Der Duft ist sehr angenehm, blumig, etwas süß mit deutlicher Teenote. Allerdings hält er aufgrund natürlicher Fixatoren nur knappe 3 Std..
Rosie88Rosie88 vor 7 Jahren
Zu Beginn sehr laut, danach einfach nur noch schöön, frisch-zart-blumig - wie frisch aus dem Ei gepellt ;-)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Korres

Black Sugar (Eau de Toilette) von Korres Avgoustos von Korres Saffron | Amber | Cardamom von Korres Cashmere Kumquat (Eau de Toilette) von Korres Oceanic Amber (Eau de Toilette) von Korres Lefko von Korres White Tea von Korres Water | Cedar | Lime von Korres Vetiver Root von Korres Pepper | Jasmine | Gaiac Wood | Passion Fruit von Korres Sikinos (Eau de Toilette) von Korres Vanilla | Freesia | Lychee von Korres Kyma von Korres Aegean Bronze von Korres L'Eau de Parfum I von Korres Iris | Lily of the Valley | Cotton von Korres L'Eau de Parfum II von Korres L'Eau de Parfum 20 von Korres Paeonia | Vanilla | Amber | Pear von Korres Apothecary Wild Rose von Korres