Paeonia | Vanilla | Amber | Pear 2010

Ein Parfum von Korres für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Pudrig

BirneBirne BergamotteBergamotte ApfelApfel
PfirsichPfirsich PatchouliPatchouli SalbeiSalbei RoseRose JasminJasmin
MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber SandelholzSandelholz
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 16.02.2024.

Guilty Black von Gucci
Guilty Black
For Her (Eau de Toilette) von Narciso Rodriguez
For Her Eau de Toilette
Love Potion (Eau de Parfum) von Oriflame
Love Potion Eau de Parfum

GaukeleyaGaukeleya vor 8 Jahren
Die fruchtige kleine Schwester von NR for Her. Noch unschuldiger, aber doch auch bezaubernd charming, kokett & keck. Schnuckelig!
FlohFloh vor 9 Jahren
Birne, Jasmin, Amber, Vanille + wenig Moschus - that's it. Spezielles Düftchen. Und bei mir hält er sogar sehr lange... Für den Preis, top!
JungeJungeJungeJunge vor 9 Jahren
Riecht ähnlich wie " for her" NR. Blumig, frischer Duft.
ChaiTeeChaiTee vor 10 Jahren
Ein netter, blumiger Duft mit einer netten, cremig-weichen Basis. Mittelprächtige Haltbarkeit, aber kein hoher Wiedererkennungswert.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Korres

Black Sugar (Eau de Toilette) von Korres Avgoustos von Korres Saffron | Amber | Cardamom von Korres Cashmere Kumquat (Eau de Toilette) von Korres Oceanic Amber (Eau de Toilette) von Korres Lefko von Korres White Tea von Korres Water | Cedar | Lime von Korres Vetiver Root von Korres Pepper | Jasmine | Gaiac Wood | Passion Fruit von Korres Sikinos (Eau de Toilette) von Korres Bellflower von Korres Vanilla | Freesia | Lychee von Korres Kyma von Korres L'Eau de Parfum I von Korres Iris | Lily of the Valley | Cotton von Korres Aegean Bronze von Korres L'Eau de Parfum II von Korres L'Eau de Parfum 20 von Korres Apothecary Wild Rose von Korres