10.02.2019 - 13:11 Uhr

DonJuanDeCat
2042 Rezensionen

DonJuanDeCat
Ein zuckriger Duft… ihr kennt mich und wisst, was nun folgen könnte… :D
Hey Leute,
heute komme ich zu einem Duft, bei der ich mal ausnahmsweise versuchen werde, nicht wie so oft und immer davon zu schwärmen, wie lecker solche Düfte bei Mädels bzw. Frauen wirken müssten. Also so zuckrige Düfte, die so lecker duften und deswegen auch so toll und lecker bei euch Damen wirken, dass ich am liebsten jede einzelne von Euch mit einem Zuckerstreuer hinterjagen würde… hmm… wenn ich recht überlege, klingt das grad irgendwie total psychopatisch, vielleicht sogar leicht krank wie ein kranker, absonderlicher Fetisch-Freak, aber…. naja… ich sagte ja, ich versuche jetzt nicht so zu schwärmen… also weiter im Text!
Denn erst muss ich mal riechen, wie der Duft hier so duftet (bevor ich ausflippe), auch wenn der Duftname „Black Sugar“ deutlich zeigen sollte, dass man hier etwas süßlich-leckeres erwarten darf!
Na dann, ich schnüffel mal los!
Mir aber gefällt es sehr und ich persönlich mag es, wenn die Mädels so duften :) *schwärm*
Doch weiter geht’s: Nach einer kurzen Zeit folgt das Karamell. Super… noch so eine Duftnote, die zum schwärmen wäre… wobei man allerdings irgendwie kaum noch zwischen Zucker und Karamell wirklich unterscheiden kann, da der Zucker ohnehin immer schwerer und dunkler wird. Veilchen sind weiterhin vorhanden, bei den Lilien bin ich mir aber sehr unsicher, ob ich da überhaupt etwas rieche.
Die Veilchen haben übrigens nicht nur einen puderigen Touch, sondern sorgen auch dafür, dass der Duft ein wenig reinlich duftet, was vielen gut gefallen dürfte, allerdings schwächen sie zur Basis hin immer weiter ab während der Zucker auch in der Basis noch gut zu riechen ist. Alle anderen Duftnoten sind eher gering vorhanden, wie Amber oder Vanille. Am Ende bleibt es leicht zuckerig und puderig, und ich finde, dass die abgeschwächten Noten zusammen auch ein wenig an Tonkabohne erinnern. Ein schöner, süßer Duft!
Soo…
Wie schon zu Beginn bzw. in der Duftbeschreibung beschrieben, vergesst einfach mal alles, was ich vorhin schrieb. Ich wollte hier bei diesem Duft nämlich nicht meine üblichen Floskeln herunter leiern, ich wollte nicht schwärmen und ich wollte auch nicht euch Girls als leckerschmecker bezeichnen,… aber bei solchen Düften geht’s halt nicht anders… ich kann also nix dafür! :D
Und als ob es nicht schon schlimm genug wäre, könnte ich hier auch mal wieder jammern und klagen, dass ich derzeit keine Freundin habe, die ich mit einem Zuckerduft einsprühen könnte! Doch wartet! Aber was, wenn ich doch eine hätte und sie aber keine Zuckerdüfte mag (und lieber auf Koriander steht!!!) und mich deswegen verlässt, wenn ich sie mit solchen Düften einsprühen sollte???… du meine Güte… jetzt stelle ich mir bereits Trennungsszenarien vor, ohne jemanden zu haben,… ich glaub, ich habe sie doch nicht mehr alle :DD
Aber kommen wir zurück zum Duft, bevor ich noch mehr jammere und einige von euch meinen leeeeicht humorvollen Ansatz im Text nicht checken und mir wieder Dinge wie „Du findest nie eine Freundin wenn du ständig jammerst“ schreiben. Pah, allesamt humorlose Biester… euch würde ich sowieso nicht mit Düften einsprühen :D
Aber mal ernsthaft, der Duft ist meiner Meinung nach toll. Er geht so in Richtung der Candy Düfte von Prada oder auch Sugar Düfte von Aquolina und ist einen Test auf jeden Fall wert, da er auch recht günstig ist. Er ist eines dieser Düfte, mit der man wunderbar ausgehen könnte, vor allem auf Partys und so, aber eigentlich auch zu allen anderen Gelegenheiten. Wie gesagt würde ich persönlich so ein Duft stets gerne an Frauen riechen :)
Na dann, ich komme endlich mal zum Schluss. Ich wünsche euch allen (ja auch euch unfreundlichen Gestalten, die ab und zu mir nicht so freundliche Dinge schreiben) einen schönen Abend und einen tollen Wochenanfang morgen. Also dann, bis zum nächsten mal :)
Na dann, ich schnüffel mal los!
Der Duft:
… okay, vergesst alles, was ich in der Einleitung geschrieben habe. Von wegen nicht schwärmen und ausflippen und so. Wenn ich den Duft hier rieche, dann will ich die Duftträgerin am liebsten beißen, und zwar ÜBERALL! Gut, das klingt nun etwas schweinisch, aber verdammt, ihr wisst, was ich damit meine :DDenn der Duft duftet gleich zu Beginn recht zuckerig und erinnert mich ein wenig an leckere Zuckerwatte, gemischt mit puderig luftigen (und ebenfalls süßlichen) Veilchen. Beide Duftnoten, also der Zucker und die schönen Veilchen, sind eine sehr gelungene Kombination, auch wenn so manche hier dies unter Umständen vielleicht als etwas zu Girlie-haft empfinden werden.
Die Sillage und die Haltbarkeit:
Die Sillage ist ein klein wenig besser als mittelmäßig ausgefallen. Das bedeutet also überdurchschnittlich gut und damit eine Weile gut an einer zu riechen, wenn sie nicht so weit weg steht bzw. wenn sie an einem vorbeiläuft. Die Haltbarkeit finde ich ganz gut, da der Duft zwar immer schwächelnder Sillage gegen Ende dennoch mindestens acht Stunde und sogar etwas mehr hält. Der Flakon:
Der Flakon ist rechteckig, ein wenig dick und hat dunkel getöntes Glas. Der Deckel ist weiß, zylindrisch und geriffelt. Auf der Vorderseite sieht man ein großes Etikett mit Name, Marke etc. An sich ein recht einfacher und nicht gerade soo ein schöner Flakon, aber dafür ist der Duft schön und auch recht günstig! Soo…