02.06.2024 - 10:03 Uhr

MoniBonboni

MoniBonboni
Eindeutig ein Duftzwilling von Blanche
Eindeutig ein Dupe von Byredos Blanche. Ich trage beide Düfte gerade: einmal links und einmal rechts und lasse Menschen daran schnuppern - identisch.
In cremiger und etwas wärmer gibt es den 0.2 von Club Noe.
Ich bin ein großer Fan von frische Wäsche Düften und trug diese fast ausschließlich jahrelang. Vielleicht genau deshalb finde ich auch Blanche gut, mehr aber auch nicht und sicher nicht den Preis wert! Es gibt viel bessere Frische Wäsche Düfte, zum Beispiel fast alle von Clean: Cool Cotton, Clean Reserve Blonde Rose, Warm Cotton, Eau de Coton von Guerlain, Cotton Marc Jacobs, Frau Tonis Laundrette, Sun bleached, Twelve von Valjues, Shiro von Masaki Matsushima, adr_ett von Nomenclature oder Liis Floating.
Zuerst was ich hier mag: frisch gewaschene Wäsche.
Unschuld. Reinheit.
Duftet nicht nach Parfüm, sondern einfach nur sauber und frisch. Handtücher, frisch aus dem Trockner entnommen. Haltbarkeit und Sillage sind sehr gut, man muss halt Moschus mögen. Rose rieche ich kurz anfangs, danach nicht mehr. Dies ist eindeutig KEIN Rosenduft.
Handtücher, frisch aus dem Trockner entnommen, synthetisch frisch. Ein linear Duft, ohne Entwicklungsstufen, was an sich weder schlecht noch selten in dieser Duftfamilie ist. Eine gute Wahl für die Tage an den man neutral riechen möchte, an den man unentschieden ist ob fruchtig, floral, aromatisch oder an kein-Parfum-Tagen. Unkompliziert.
Einige erinnert es an die Reinigung, man kommt am kalten, nassen Tag rein, dort wird gerade ein Hemd gebügelt. Saubere Wäsche Düfte haben keinen Geschlecht, erfahrungsgemäß tragen dennoch eher Frauen solche Düfte. Auch ich mag an manchen Tagen ausgesprochen gerne diesen Cocoon, der vor äußeren Reizen schützt. Manchmal brauche ich eine
Duftauszeit von 2-3 Tagen, cleane Düfte sind genau dafür gemacht!
Eine gewisse Schärfe, einige beschreiben es als stechende Note, ist vorhanden. Das ist die Synthetik die
man entweder mag oder halt nicht mag.
Reinlich und schon fast steril, Blanch eben, aber mit besserer Haltbarkeit. Zum Glück riecht hier nichts nicht nach Weichspüler, denn diese Düfte ertrage ich nicht, das sind für mich synthetische Kopfschmerz Bomben.
Wer ein Dupe sucht, go for it. Ich gebe mich mit 10 ml Phiole zufrieden, hier fehlt mir der Alleinstellungsmerkmal.
In cremiger und etwas wärmer gibt es den 0.2 von Club Noe.
Zuerst was ich hier mag: frisch gewaschene Wäsche.
Unschuld. Reinheit.
Duftauszeit von 2-3 Tagen, cleane Düfte sind genau dafür gemacht!
man entweder mag oder halt nicht mag.