Vanille et Coco von E. Coudray

Vanille et Coco 1989

ShinyAbraxas
09.12.2011 - 15:07 Uhr

Wie angelt man sich einen Mann?

Dies, meine Damen, lässt sich treffsicher beantworten:

Mit Dr. Oetker Vanillepudding.

Denn Sie wissen ja: Das allerwichtigste für einen Mann ist der (Vanille)-Pudding.
Und Männer, die gern Süßes essen, haben einen guten Charakter.

Das weiß sogar Renate, und die weiß es wiederum von ihrer Mutter.
Ihre Mutter hat ihr auch beigebracht, dass eine Frau zwei Lebensfragen zu haben hat: Was soll ich anziehen? und: Was soll ich kochen?

Nachdem wir die zweite Frage bereits geklärt haben, widmen wir uns der Beantwortung der ersten:

Es spielt keine Rolle, ob das neue Kleid fünf oder 100 Mark mehr kostet.
Solange Sie Vanille et Coco tragen, ist der Rest Nebensache.

Denn Vanille et Coco ist die erste Duftkreation aus dem Hause Dr. Oetkers, die dem Verkaufsschlager Original Pudding Vanille nachempfunden wurde.
Machen Sie sich keine Sorgen wegen dem Coco im Namen, denn außer dem Aroma von Vanillepudding werden Sie und Ihr zukünftiger Mann kaum etwas anderes wahrnehmen.

Sie sind sich unsicher, ob Sie dieser Werbung glauben dürfen?

Dann sollten Sie sich ein Beispiel an der Frau der 50er Jahre nehmen:
AlianaAliana vor 9 Jahren
Zur Zeiten als für die "uneuropäische" Bulgarin ein Hochschulabschluss und Vollzeit-Berufstätigkeit eine Selbstverständlichkeit waren, sowie GLEICHER Lohn wie ihre männlichen Kollegen, wurden hier die Frauen so herunter geputzt!?
MidnightbiteMidnightbite vor 11 Jahren
für mich stinkt es einfach nur hat nix mit Coco oder sinnlicher Vanille zu tun erinnert mich an Omaduft so will ich nicht riechen das Parfüm wollte mich verätzen weg muss es einfach weg damit und das obwohl ich Vanille und Cocos eig. so liebe
BouqetBouqet vor 12 Jahren
Der Duft geht gar nicht. Kokosnuss Wunderbaum Duftbäumchen wer so syntetisch riechen möchte, bitte, ich nicht
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
Klasse Kommi. Besonders der Link zu den alten Werbefilmen. :-))))
aoeaoe vor 14 Jahren
Aua, das ist eines der Videos, bei denen ich nicht mehr lachen kann, aehnlich http://www.youtube.com/watch?v=SS1dO0JC2EE - aber ich habe ja auch meine eigenen Vanilleduefte, manche sogar ohne das penetrante Kokosaroma ;-)
TraviataTraviata vor 14 Jahren
*lächel* *Pudding koch* *Hände an der Schürze abwisch* *Pudding hinters Ohr tupf* *auf den Mann wart*
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
*unterschreib*
SonnenfeeSonnenfee vor 14 Jahren
Genau, so kriegt man sie: mit Vanille! *g*
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
ich rühr mal eben im Puddingpokal
AsphaltblumeAsphaltblume vor 14 Jahren
*kicherKüchenschürzeumbindundpuddingschüsselhinstell*