geerdet im Moos
Hier kratzt und beißt nichts, ein Duft für die starke Schulter zum Anlehnen, zum Schmachten und später mehr..
Die von mir getestete Version (siehe Fotos) erlebe ich als unsüß, eine gewisse Seifigkeit bleibt latent in den ersten Stunden vorhanden; Tonka und Labdanum scheinen minimal zum Abrunden des warmwürzigen Ausdrucks eingesetzt zu sein.
Als Sommerduft kann ich mir diesen durchaus auch an den Damen gut vorstellen.
Lt. Wikipedia eröffnete Elisabeth Arden 1956 den ersten Schönheitssalon für Herren (in NY).
(Zum Produktionszeitraum in Italien habe ich bisher nichts gefunden. Das Design ähnelt dem Atomiseur-Flakon „Marque Noir“ von Roger & Gallet sehr.)
Der hier reiht sich ein bei Tabac Original.
.. vom TO sind ja etliche Herren begeistert
Als Sommerduft kann ich mir diesen durchaus auch an den Damen gut vorstellen.