Schuhmacherwerkstatt
kennt ihr diesen Geruch, den es nur bei Schuhmachern gibt? Leim, Lösemittel, Leder, Kork. Ich finde das ja ganz wundervoll. Dieser Geruch strahlt für mich so eine "urtümliche Gemütlichkeit" aus. Indonesian Oud riecht für mich wie eine exakte, olfaktorische Kopie - nur die stechenden Seiten von Leim etc. hat man gezähmt, alles etwas weicher gemacht. Ich könnte mich darin wälzen, fühle mich gerade ganz kuschelig und glückselig. Das hört sich künstlich an, aber so kommt der Duft nicht rüber, keinesfalls. Das ist ein für mein Hirn wunderbar authentisches Bild.
Momentan setzt ein starker "Haben-Will"-Reflex ein. Ein wundervoller und einzigartiger Duft.

Tip: Schumacher werden.....höhö

ich fand den auf dem teststreifen ganz furchtbar.

Frage: Wie stark ist der/die/das Oud in dem Duft für dich?

Ja, so einen Duft mit Oud habe ich auch, aber nicht als Schumacherwerkstatt. Dieser könnte mir auch gefallen! Ich mag diese Art von Gerüchen. Wunschliste und Dose Schuhcreme+

in 10 Ouddüften riecht Oud 10 mal anders ;)

Der letzte Duft enthielt kein Stück Oud ;)

Pokal für Dich!Hast ja lange nix mehr über Oud geschrieben,ne?grinsfrech...

Also ich habe noch viele Düfte hier, die ich testen "muss". Aber wenn ich den weiterhin so mag, dann werde ich den in den kommenden Monaten versuchen zu sharen. Der ist wirklich wundervoll!

Her damit, ich liebe den Geruch ebenfalls! :-) Wo bekommt man den her? Leimpokal für dich.