Born in Paradise von Escada

NiKaSi
27.03.2014 - 15:26 Uhr
4Duft

Paradise Lost

Herrje, ist der schlimm... Heute war ich bei Müller, um nochmal Cerruti 1881 aufzusprühen und zu schauen, ob ich ihn kaufe. "Born in Paradise" war derart präsentiert, dass ich nicht vorbeigehen konnte und ihn mit auf die Hand gesprüht habe.
Ich hatte mit einem leicht aquatischen Duft mit süßer Kokosbasis gerechnet, obwohl ich nicht ernsthaft drüber nachgedacht, weil für mich nicht in Erwägung gezogen habe; schließlich habe ich noch keine der Escada Sommereditionen gemocht. Der Auftakt war extrem aufdringlich, omnipräsente ölige Kokosflocken mit pappig-fruchtiger Süße unterlegt. Nach einer Stunde hat er mich kurz an "Modern Muse" erinnert, das war allerdings nur eine Momentaufnahme. Dieses Gemisch aus Kokos und Süße wird durch nichts, aber auch gar nichts verfeinert oder wenigstens abgeschwächt - nicht ein Hauch von Holz, geschweige denn Zeder.

Ich wüsste nicht, an welchem Urlaubsziel man den tragen könnte und vom Paradies ist er verdammt weit entfernt.
KatnissKatniss vor 12 Jahren
Ich finde schon, dass es ein leckerer Sommerduft für kühle Tage ist. Aber klar, nicht zum Augehen geeignet. Aber für zuhause hin und da ist er schön....
IngerInger vor 12 Jahren
Die Escadas waren noch nie meins! Muß ich also auch nicht testen! Dankespokal in diesem Fall!
BlauemausBlauemaus vor 12 Jahren
Diese ganzen Escadas empfinde ich einfach nur als Nasenfolter. Kennt man einen, kennt man alle... *Trostpokalrüberschieb*
Berna25Berna25 vor 12 Jahren
Auch das Paradies wirft Schatten oder Eva's grüner Apfel ist auch nicht mehr so verführerisch wie früher ;-)
Bei manchen Düften ist man froh, dass es sie nur als limierte Edition gibt.
Butterfly89Butterfly89 vor 12 Jahren
Gibts nicht von haribo etwas, was paradise heißt? Vl ist das damit gemeint? ;)
Yuki68Yuki68 vor 12 Jahren
Manche der früheren Düfte fand ich gut (Tropical Punch zum Beispiel), aber dieser ist einfach nur ekelhaft süß. Schade!