Ein Wiedersehen
Meine Ma und ich nahmen uns oft und gern eine " Auszeit " in der Parfumerie Abteilung bei Karstadt.
Dort probierten wir in aller Ruhe, und am nächsten Tag nochmals - und am übernächsten wieder.
Dann wurde der jeweilige Favorit gekauft.
Und so hatten wir uns auch für das schöne Cherry in the Air entschieden.
Diese authentischen Kirschen, garniert mit fluffigen süßen Marshmallows hatte es uns angetan.
Dazu das anschmiegsame Sandelholz.
Dieser leckere Duft bleibt aber erfreulich leicht und schwebend - in the Air eben.
Doch - verflixt - am geplanten Kauftag war er nicht mehr im Laden.
Wir machten lange Gesichter - aber Escada bringt nun mal Saisondüfte auf den Markt - da sollte man nicht zu lange zaudern.
Deshalb traute ich meinen Augen kaum, als ich das ersehnte Schächtelchen bei meinem Duftdealer auf dem Trödel entdeckte!
Sogar der Preis war fair für eine solche Rarität.
Gesprüht und der appetitliche Duft ist noch völlig intakt.
Ich wchwelgte in Erinnerungen und trug das Kirschenkörbchen stolz nach Hause.
Dann wurde der jeweilige Favorit gekauft.
Und so hatten wir uns auch für das schöne Cherry in the Air entschieden.
Dazu das anschmiegsame Sandelholz.
Doch - verflixt - am geplanten Kauftag war er nicht mehr im Laden.
Sogar der Preis war fair für eine solche Rarität.
Gesprüht und der appetitliche Duft ist noch völlig intakt.
Ich wchwelgte in Erinnerungen und trug das Kirschenkörbchen stolz nach Hause.
MoniE vor 3 Jahren
Den Saisondüften von Escada war ich früher auch immer sehr zugeneigt. Inzwischen hab ich sie etwas aus dem Blick verloren, aber das lässt sich ändern :-). Schön, dass die luftigen Kirschen den Weg zu Dir doch noch gefunden haben!
Serenissima vor 3 Jahren
Wie schön, dass Du Deine Kirschen doch noch bekommen hast; ich freue mich für Dich!
FlirtyFlower vor 3 Jahren
Ein herzlicher Pokal in den Himmel und einer für dich! Alles Liebe
Pluto vor 3 Jahren
Das nennt man Trödelschnäppchen....
Sinioerkel vor 3 Jahren
Eine Gelegenheit zum Erwerb und eine zusätzliche Erinnerung an schöne Momente, was kann es besseres geben.