Clean Suede Tom of Finland Etat Libre d'Orange 2008
Alter Finne - dich würde ich nicht von der Bettkannte schubsen!
Tom ist ein ganzer Kerl, gepflegter Drei-Tage-Bart, Lederhose (ist wohl Biker) und einem dünnen weißen T-Shirt, durch das der Sixpack grad so durchschimmert. Er lehnt am Tresen, starrt in seinen Whiskey und verbreitet diese Aura von souveräner Unberührbarkeit um sich ... aber dabei duftet der Typ zum Anbeißen! Da muss Frau einfach die Initiative ergreifen und nachschauen, ob der Mann nicht doch einen Nougat-weichen Kern hat ... *schnurr*
Tom of Finland ist ein, für mein Empfinden, eindeutig männlicher Duft - frische, etwas kantige Kopfnote - die Köpfe drehen sich, Blicke folgen - ein mediterranes, warm-würziges Herz - die Nasenflügel weiten sich, Frau pirscht heran, der Tanz beginnt - und eine animalisch-balsamische Basis mit weichen Wildledernoten und kuscheligen Vanille und Harztönen - der Ausklang, nach einer langen Nacht.
Der Duft verfügt über genug Ausstrahlung (=Sillage)um aufzufallen und die Ausdauer (=Haltbarkeit) reicht für die ganze Nacht ;-)
Wenn Finnen so riechen, so sind - sollte ich doch noch mal ganz verschärft übers Auswandern nachdenken! Wer kommt mit?
Scorpio vor 12 Jahren
Ich glaube bei´m Tom hast Du keine Chancen. Google den Namen mal. Aber Vorsicht. Da bekommt man rote Ohren ;-)
Sensual vor 12 Jahren
Nun ja, ich weiss nicht, ich habe ja Finnland verlassen. ;) Aber toller Kopfkino und klingt ganz vielversprechend....for me toooooooo............. :D
Bellemorte vor 12 Jahren
Ich weiß natürlich, wer der Namenspate des Duftes ist ABER meinem Kopfkino ist das sowas von Wurst! ;-)
Tivellon vor 12 Jahren
Du sach ma... weiß dein H. das? Tz. *ggg* Aber Nougat-weicher Kern ist ja wieder schön! Hach! Noisette-Pokal für dich - Ti
Olinehexchen vor 12 Jahren
Hat Tom auch noch lange Haare? *hoff* Den wollte ich schon lange kennenlernen, wo ist denn seine Lieblingskneipe?
Yatagan vor 12 Jahren
Der bekommt von mir keine 70%. Ich finde den alten Lederburschen furchtbar langweilig. ;))
Jifat vor 12 Jahren
Wow, Bellemorte, Deine Fantasie geht aber in die Vollen: kantig, animalisch, Sixpack zum Anbeißen... puh, da wird frau schon beim Lesen ganz schwach... ;-) Darauf einen Salmiakki (= finn. Nationalschnaps) :-)