Shaal Nur von Etro

Ergoproxy
21.08.2011 - 05:49 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit

Einfach Nur toll!

Nun, ich muss zugeben, dass es Orientalen bei mir fast immer leicht haben. Ich liebe den Duft von Gewürzen, Kräutern und Blüten , gepaart mit gut dosierter Süße. Ein reinrassiger Vertreter dieser Gattung ist dieser hier allerdings nicht, da ihm die typische Gewürzladung fehlt. Ein Highlight ist Shaal Nur aber trotzdem.

Das schöne an Shaal Nur ist, dass er nie zu süß wird und die Komposition sehr harmonisch ist.

Die Kopfnote ist durch den Einsatz des Rosenholzes sehr weich. Die Herznote trumpft durch einen feinen Akkord aus Rose und Kräutern auf und die Basis hat eine delikate, würzig-erdige Note.

Um es kurz zu machen, einfach Nur toll!

Robinto, ich sag dann Mal einfach Nur Danke!
HyazintheHyazinthe vor 11 Jahren
Boah, ist der schön! Neben Vicolo Fiori (eher für den Sommer) bei Etro mein liebster Winterduft. Aber...auch hier: warum kann er nicht ein wenig länger bleiben? So kann ich mich zum Kauf nicht recht entschließen.
ErzbischofErzbischof vor 12 Jahren
Jaaa der ist gut !!
SeelanneSeelanne vor 12 Jahren
Ich mag eigentlich gar keine Orientalen, aber selbst ich muss sagen: DER ist wunderbar !
CallasCallas vor 13 Jahren
Ich stimme Dir zu. Ich habe ihn gerade das erste Mal aufgesprüht.
ExUserExUser vor 13 Jahren
Mich hat er auch bezaubert :-)
HermessenzHermessenz vor 14 Jahren
Jaaaaaaaaaaaaa :)
TurandotTurandot vor 14 Jahren
Wie schön, dass Dein Schatz gut aufgepasst hat und Du ihn jetzt genießen kannst.
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
noch nie dran gerochen
LuminosaLuminosa vor 14 Jahren
nach Vicolo fiori mein zweitliebster Duft von ETRO, für mich ein freundlicher Orientale
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Das klingt ja wundervoll!
FryBenderFryBender vor 14 Jahren
Egal wie man ihn nun einordenen könnte, er ist einfach gut.