Das klingt alles richtig schön, bis es zur Lautstärke kommt. Ein Duft muss ja nicht brüllen, aber etwas würde ich schon gern hören.

Da sind wir uns völlig einig.

Lavendel kann toll sein

Finde ich auch und mag ich total gerne.

Liest sich auf jeden fall sehr angenehm, wahrscheinlich das Gegenteil von Caron :D

Oh ja, in der Tat. Hier pures Understatement.

Der klingt sehr verhalten. Das kann manchmal sicher ganz schön sein.

Grundsätzlich habe ich kein Problem mit leisen Düften (wie z.B. die von Lyn), aber wenn aus leise ein kaum wahrnehmbares Flüstern wird, ist es mir dann doch zu wenig.

Och, dem würde ich mich gerne mal unterwerfen.

Dann soll es so sein 😉😂

Mag ja solche Lavendel Düfte auch gern.

Ist auch ein wirklich schöner und mal anderer Lavendel.

Bisher hat mich die Marke nicht überzeugt, immerhin.

Zum Kauf hat es bisher auch nicht gereicht, zumal sie nicht gerade preiswert sind.

Bei Lavendel Puder, könnte ich auch mit dem Lavendel klarkommen 😄

Genau, wahrscheinlich schön für alle, die nicht so auf die krautige Variante stehen.

Ein Lavendel so weich wie Wolken :-)

Ganz genau so ist er hier.

Ich freu mich ja dass mal ein neuer Lavendel raus kommt. Der Trend geht eher zum einstellen der Lavendeldüfte, wie Celine Rimbaud oder Tom Ford Lavender Extreme.

Ich mag Lavendel auch sehr gerne und bin neugierig auf jedes neue Release.

Klingt doch fein... Aber sehr leise?

Psssst…..sehr sehr sehr leise……zumindest bei mir.

Ich liebe Lavendel, aber das klingt etwas blass-lila

Absolut. Hier darf man keinesfalls Krautiges o.ä. erwarten.

Die getesteten hatten für mich bisher Privatklinikwartezimmercharakter.

Bei dem hier könnte das definitiv ziemlich gut hinkommen.

Das klingt ganz anständig, aber preislich sind die ja auch sehr ambitioniert.

Das stimmt allerdings. Und hier wäre mir der Preis für das „Duft-Flüstern“ deutlich zu hoch.

Der Flakon ist ja niedlich

Ich finde die Flakons des Hauses generell hübsch und wertig gemacht.

auf den freu ich mich ja schon

Ein wirklich schöner Duft, mir nur viel zu introvertiert.

Liest sich sehr fein, genau nach meinem Geschmack :)

Dann solltest Du ihn auf jeden Fall testen.

noch gepusht wird. Blind getestet, hätte ich auch Veilchen im Duft verortet. Der Weihrauch geht hier komplett an mir vorbei. Ein wunderbar unaufgeregter, gepflegter und edler Duft, der sich völlig dem / der Träger*in unterordnet und als sehr stiller, fast schon stummer Begleiter fungiert. Wirklich schön, aber mir persönlich dann doch eine Spur zu „unterwürfig“.