Find Me (No.2/Seek) Folie à Plusieurs 2019
Du findest mich nicht, auch wenn du mich suchst.
Vertraut
Sinnlich
Verletzlich
Elegant
Anmutig
Unabhängig
Frei
Warm
Eine Erinnerung. Ein Wunsch?
Zart, seidig, einhüllend.
Anschmiegsam und rein.
Menschlich-würzig-süß.
Beschützend.
Geheimnisse, die nicht gelüftet werden wollen. Gefühle, die nicht benannt werden können. Erinnerungen, die nie stattgefunden haben. Ich werde sie nicht finden, aber fühle mich wohl.
***
Mit liebsten Dank an @Knopfnase für die Testmöglichkeit.
***
Find Me (No.2/Seek) könnte denjenigen gefallen, die (auch speziellere, ungewöhnliche) Hautdüfte mögen. Tabak bleibt im Hintergrund, leicht würzig und süß. Dabei denke ich jedoch nicht an Zigaretten, Rauch oder Asche. Der Wein lässt sich nur durch ein leichtes Bitzeln erahnen. Kaffee, Pfeffer und Ingwer wärmen. Leinen, Bergamotte und Maiglöckchen verhindern, dass der Duft schmutzig wird. Haut-Akkord und Moschus erzeugen Nähe und Heimeligkeit. Ich dosiere lieber dezent, da ich eine schleierhafte Aura bevorzuge und mir die würzigen Noten sonst zu intensiv sind.
Sinnlich
Verletzlich
Elegant
Anmutig
Unabhängig
Frei
Warm
Eine Erinnerung. Ein Wunsch?
Zart, seidig, einhüllend.
Anschmiegsam und rein.
Menschlich-würzig-süß.
Beschützend.
***
Mit liebsten Dank an @Knopfnase für die Testmöglichkeit.
Aktualisiert am 22.12.2023 - 02:31 Uhr
Fresh21 vor 7 Monaten
Toll geschrieben mit feinen Worten, gerne gelesen, Hilfreichpokal 🏆
Naninonunom vor 2 Jahren
so lange habe ich schon auf eine neue rezension von dir gewartet.. und wurde nicht enttäuscht. so schön geschrieben und der duft könnte mir gefallen. dank dir!
Knopfnase vor 2 Jahren
Vielleicht ist auch der Inhalt Deiner Zeilen der Grund, warum ich mich letzten Endes doch nicht von ihm trennen kann. Abgesehen von einer schönen Foto-Session mit ihm, ist es wirklich ein ganz persönlicher und vertrauter Duft. Danke für Deine schöne Beschreibung!
UntermWert vor 2 Jahren
Wunderschön beschrieben - so ist der. Ich finde solche „Skin“-Düfte auch sehr reizvoll. Leider sind die Düfte dieser Marke schwierig zu bekommen.
Floyd vor 2 Jahren
Sehr interessant! Danke Dir für die wunderschöne Vorstellung!
FrauKirsche vor 2 Jahren
Wunderschöne Worte hast du für den sanften Schmeichler gefunden.
Gaukeleya vor 2 Jahren
Ganz & gar mein Beuteschema und auch schon vorgemerkt -- jetzt innerlich nach Deinem feinsinnigen Text noch doppelt so doll :-)
Genoveva vor 2 Jahren
Klingt sehr geheimnisvoll.