Royal Secret (Cologne) von Germaine Monteil

Royal Secret 1958 Cologne

Tweed
03.03.2014 - 14:47 Uhr

Royal Love!!

Ich habe mir ein Herz genommen um meinen ersten Kommentar zu verfassen. Na, wird schon schief gehen!!
Ich bin bereits seit fast zwei Jahren bei parfumo und habe bisher nur gelesen, gestaunt , geschmunzelt , manchmal auch mit dem Kopf geschüttelt und vor allem gesammelt. Aber ich habe auch viel gelernt, auch über mich und meine Vorlieben für die wunderbaren Düfte.

Und nun beginne ich mit einem meiner absoluten Lieblingsdüfte, von dem ich bis vor ca einem Jahr noch nicht Mal wusste, dass es ihn gibt.

Die aktuelle Version von Royal Secret ist zuerst bei mir eingezogen und da war ich schon begeistert, von diesem dunklen, warmen, würzigen und in der Basis pudrigen Duft.

Dann ist das Extrait dazugekommen und das duftet noch intensiver, erst leicht nach Bergamotte, dann kommt ein wenig Leder und Rauch dazu, einfach köstlich.

Doch der absolute „Hammer“ ist ein Flakon aus den 60 Jahren, den ich in USA gefunden habe. Der war noch in Cellophan verpackt und beim ersten Aufsprühen ist sofort feinstes Leder präsent, etwas Zimt und ich denke auch ein wenig Weihrauch machen ihn zu einem meiner Lieblingsdüfte. Er klingt pudrig/holzig aus und hält bei mir sehr lange.

Auf jeden Fall werde ich weiter meine Augen offen halten um diesen besonderen Duft zu ergattern, denn dieses royale Parfum wird mich sicher mein weiteres Leben begleiten.
ScheeheratzeScheeheratze vor 11 Jahren
Recht hast Du! Ich hab auch noch den uralten Flakon , den ich leider morden und umfüllen mußte, aber der Duft ist erhalten, das zählt! Ein gehegter Schatz!
pudelbonzopudelbonzo vor 11 Jahren
Dein Kommi macht mich neugierig. Pokal!
SamtkleidSamtkleid vor 12 Jahren
Du hast wirklich eine Vorliebe für die wunderbarsten Düfte. Ein solch schöner Kommentar zu einem meiner absoluten Lieblingsdüfte. Monteilpokal für Dich! Den "Bain Douceur" suche ich immer noch. Ich glaube,wir sind duftverwandt. GlG
Samtkleid
IngerInger vor 12 Jahren
Schöner erster Kommentar! Royaler Pokal für Dich!
TweedTweed vor 12 Jahren
Ich verteile mal Danke-für-die-lieben-Worte-Pokale an alle!!!Ich freu mich total...
PlutoPluto vor 12 Jahren
Der Duft hat mir nicht so gefallen, aber Dein 1. Kommi!
CillyCilly vor 12 Jahren
Cellophanverpackter Erstlingspokal!
SonjoschkaSonjoschka vor 12 Jahren
Ja, der ist wunderbar.
AggelikiAggeliki vor 12 Jahren
Eine wundeschoene Duft hast Du ausgesucht fur Deine erste Kommi!!!!!
DuftstickDuftstick vor 12 Jahren
Sehr guter Kommi!!! Ich zieh mal den Hut!!!