ComputerMaus

ComputerMaus
Sie, am Puderzuckerstrand
Ich gehe den Strand entlang. Er ist wunderschön. Weißer, feinster Sand. Das Gefühl kleinster Körner, die um meine Füße fließen. So weich, so sanft.
Da sehe ich sie. Aus der Ferne. Eine Frau, jung, aber gleichzeitig auch gestanden, beinahe alterslos. Weiße Seide bedeckt ihren Körper, konstrastiert von ihrem wallenden braunen Haar. Ihre elegante, grazile Gestalt.
Ich bewege mich auf sie zu; es ist schwer, ihrer Faszination nicht sofort zu erliegen.
Ich bin bei ihr, das sanfte Rauschen der Wellen überdeckt unsere Worte, die wie ein Flüstern sind. Strahlende, blaue Augen dringen in mich ein. Ich rieche Süße, all meine Sinne übertönend. Erinnerungen an Zuckerwatte aus der Kindheit vor mir. Ich wusste gar nicht, dass Süßes so stilvoll daherkommen kann.
Die Süße steht im Mittelpunkt, umrahmt von einer leichten Rose-Jasmin-Blumigkeit.
Sie strahlt den Duft aus und ist nicht nur aus der Nähe vernehmbar. 2½ Stunden würde sie diesen Duft so intensiv ausstrahlen, nach 6½ Stunden wäre er vergangen.
So schön und stilvoll das alles sein mag, ich merke, es ist nichts für mich. Ich mag Süße, doch dies ist mir zu viel. Ich öffne die Augen, sie ist weg, der weiße, himmlische Strand weg, ich bin zurück in der weniger traumhaften Realität und schaue auf den Flakon. Sehr edel, sehr solide. So wie sein Inneres.
Doch er passt nicht zu mir. Und auch nicht zu der Frau, die ich liebe. Ich stelle den Flakon zurück ins Regal und gehe meiner Wege.

Kopfnote
weiße Rose